面白いとおもいます。
はじめは主人公男性に苛つきも禁じ得ませんでしたが、読み進める内に親近感も湧き、とても楽しく読めました。主人公男性も女性も、それぞれ良い時間を過ごせたね!
配信中を全部読んだのに、まだ終わってなかった。もっともっと見たいのに残念。この先どうなるのかなぁ。大きく感情を揺さぶられるでもないけど、なんかキュンキュン楽しい作品だと思います。
とても奥が深く、考えさせられる作品だと思います。
しかし、なかなかそこまで上手く進めないんじゃないかと思ってしまいます。そうあってほしい。でも…。
岩下さんは栄子さんとくっついてしまうかと思ってたのに、あんなにも緑さんに純粋な思いを続ける岩下さんにビックリ、、でも、緑さんは良い人ではあるんだけど、途中のゴチャゴチャ経過においては、自己中すぎないかーと思いました。自分の感覚のみで内緒にしたり振り回したりしすぎてない? ハッピーエンドなのは良かったけど、ここまで?と、予想外の展開でした。
面白そうと思って読み始めたものの、登場人物の描きわけがイマイチ理解しづらくて、スラスラ読みにくくて、途中でやめました。
好みで良し悪しパカッと分かれるんじゃないかな、と思いました。私は残念ながら楽しめなかった側。人気だし…と挑戦したけど厳しかったです。
美女の男装は、ホント美少年。華奢な美少年が、それでいてとても強くてシッカリしてて魅力的。そして周囲に集まる美青年達…。とても楽しく読めました。
凪のお暇の作者推薦とあり、読んでみましたが、そんなに惹かれなかったです。読みが足りないだけかもしれませんが、もう程々で終えて、更に読みたいとは思いませんでした。
止まらず全部読みました。面白いです。途中、ちょっとエロエロ多くない?と戸惑いながらも一時の杞憂でした。最後はちょっと、そこまでかーと思いましたが、やっぱり面白かったです。
細い細い身体をボロボロにされる日常、読んでいて痛々しくてなりませんでしたが、秘めた美しさが花開いていく様子は心地良かったです。
じゃあ、あんたが作ってみろよ(分冊版)