まみょんぱさんの投稿一覧

投稿
評価5 22% 2
評価4 44% 4
評価3 22% 2
評価2 11% 1
評価1 0% 0
1 - 6件目/全6件

途中でやめられません

絵は好みではなく、なーんとなく読み始めたのですがムチャ面白く、無料部分終わっても、つい続きが読みたくなっちゃいました。しみじみと深ーい感じかな。主人公の凪ちゃん、可愛い。

NEW
    そうなるのかーと、驚きつつ

ネタバレ レビューを表示する

初めは、いかにハンサム好都合であるかと、そんなにうまく物事が進み続けるには苦しくないかーと思いながらも、いつしか感情移入してしまい、なんとか苦しまず済んでほしいと思ってしまった。主人公(?)のイケメン、まぁ最終的には不幸にならず、嬉しかった。

楽しいです。

餌付け、なんだろうと思いながら読み始めましたが、男は胃袋を掴め。出てくる料理もどらも美味しそうで、なんだかお腹が空いちゃう感じ。読んでいてほのぼの楽しくも、次はどうなるの、とわくわくする感じでした。それにしても、読んでたらお腹空くぞー。主人公がうらやましいー。

ありえないと思いつつも

読んでいて、いや、そこまで無理だろうと思いつつも、つい読んでしまいました。ついつい引き込まれる内容。かなり無茶してると思うのですが、それでも主人公には困った状況にはなってほしくないと思ってしまうお話でした。

NEW
    中身だよ、中身!と感じました。

主人公の外見は申し訳なくも美形とは言えず、周囲ら別視される装いでもありましたが、仕事上の能力は別物。それで、外見重視の愚かな人物を軽くはねのけていけるサッパリとした感覚に快感を感じました。外観を気にいないのもどえかと思いつつも、やはり内面(仕事できんの!?)が大きいですよね。

NEW
    少し重く感じるかな?

初めはサクサク読んでたのですが、途中から少し重めに感じました。でも、読み人がそんな深入りせず気楽に読むならば問題ないと思います。ジックリ読もうとするならば、少し拘泥感があるというか、読み進むに軽やかさを感じない作品だと思いました。