平和
少しドキドキはありながらも、そんなにハラハラせず、全般的に平和に読み終える事が出来たと思います。最後も穏やかで、心地良い読み心地でした。
長々と引っ張ったりせず、簡潔にまとまって終わるのが、とても読みやすいです。どの話もサッパリ読めました。
読み始めは面白くて、次々と展開が楽しみでしたが、読み続くうちに何となく「もう良いかな」と思っちゃいました。
主人公の父親も相手役の皇太子も、勘違いしたり妄想したり、それが素朴で可愛いです。カッコいい男性の純粋な可愛いさ、きゅんときます。
奥さんは悪くないのに、本当に酷い夫。なんでそこまで!?と怒りさえ覚えます。でも、虐げられてばかりじゃ駄目。自分の道は自分で拓く!
さしたる刺激もなく漫然と過ごしていた普通の主婦が、夫の軽薄なイタズラ(?)により変化していく。でも大切なポリシーは失わずに頑張る…。応援したくなります。
主人公の外見はいかついながらも、ホットなハートはナチュラルでいて限りなし。周囲にいる人も癒やされるー。読んでて嬉しくなる話です。
これまての作品も読んできましたが、いつもブレずに面白いです。無表情ながらも可愛さいっぱいのマリーちゃんが特に良いアクセントだと思います。
絵は好みではなく、なーんとなく読み始めたのですがムチャ面白く、無料部分終わっても、つい続きが読みたくなっちゃいました。しみじみと深ーい感じかな。主人公の凪ちゃん、可愛い。
初めは、いかにハンサム好都合であるかと、そんなにうまく物事が進み続けるには苦しくないかーと思いながらも、いつしか感情移入してしまい、なんとか苦しまず済んでほしいと思ってしまった。主人公(?)のイケメン、まぁ最終的には不幸にならず、嬉しかった。
Sランクパーティーを無能だと追放されたけど、【鑑定】と【治癒魔法】で成り上がり無双