ほぅ
飼ったことないだけに、飼い主ならではのあるある、らしい知らなかったコトを知れて勉強?になる それにしてもフクロウって凄いよな~頭の中までパラボラに進化したなんてと進化に驚く
動物好き、としては、動物嫌いのヒトの心理なんて全く理解不能、にて、そんな考え方があるんだ~それなのに・・・って展開を知れてよき
なんだろう、このドすとらいくなショット、じじわんこ、まさに!って体現したかのようなあっさり、でもしっかりそのものを映し出したかのようなお姿 いいわ~
絵といい内容といい、ほんわ~か、とーっても癒されます 心折れ、はぁ~あ、といろんなモヤモヤを抱えた時こそ、うってつけ
やっぱり”愛”が伝わる内容を読むと、心洗われるというか、こっちまでそうそう、って優しく温かい気持ちになれていいな
なんだろう・・・この違和感 ブラックジョークなのか、嫌味を隠したブラックユーモアなやり取りがどす黒く心の底におりのようにたまっていただけない
柴犬、に例えて描くと、なぜにこんなにもほのぼの、あったかく感じるのだろう ごくありふれた光景なのに柔らかく温かい日差しが降り注ぐようだ
この作者さんの作品は好きでずーっと読んでました でこの漫画もしかり、ですが溢れる犬愛&観察眼 まさに!全てが愛おしい
ガラケーどころか、まだポケベルがギリ、かなって時代だったので写真しかない身としては、出来ることならスマホをパンパンにしたいものだ
うちのコロは食が細くて、ずっと食べな過ぎて、このまま〇ぬのか?!いや生きるんだ!とあれこれせっせと、それでもご飯を残す子だったので、変わってるね~と言われてきただけに、新鮮な笑いをありがとう
さつまと飼い主