同じく
物理的な距離を取っても連日の悪夢障害、生霊による通信障害で仕事の邪魔など、もう散々な目に遭って、時間もお金も取られてばかりだから分かる~分かりたくなかったけど、ね
良かれと思って、あんたのために、ってお為ごかしで受けた傷はなかなか癒えない、それでも母になっていい意味でリベンジ、して欲しい
春になったな~と思うのは、迷い人のお知らせです、と放送が掛かってくるから、昔なら気にしなかったことがリアルに感じられる
昔なら恥ずかしくて隠して、ってことが今の時代どんどん晒されてナンボ、だけど、こうゆうこともあるんだよな~と過去として描ける時代なんだな~
タイトルからしてもう100点満点、そうなぜに全てが一挙手一投足がこんなにも愛しくて幸せにしてもらってばっかりでと思えるのか ヒトからもそんな風に思えたらいいのに、ね~
もうタイトルまんま、そうだ!と拍手喝采したくなる、キャッチ―さと脱力系のコミカルなキャラにスルッと引き込まれた
もうヒトゴトとは思えないと、思わずどれどれと気になるタイトル、昔ならスルー出来ていたのに気になる、よね~
近年、ひょっとして私も?と結構みんな生きづらさを抱えて病名チェックあるある、かな~とヒトゴトとは思えず手に取りました
こればっかりは、何が悪いって言いきれないし、放置するしかない状況だったこととか色々重なったりもあったろうにと思ってしまう
思春期、子供、それはそれはとてもとても残酷で、自分ではどうしようもないことで優劣を競い合う狭い世界、自分を好きになる日があってなにより
母がしんどい