かわいいふたり
主人公はもともとかわいいのに、どんどんますますかわいくなっていく。恋っていいな、とほほえましく読んでます。いやな人がでてこないのも良い。
なし ?
よくある意地悪な姉妹に虐げられて王子さま?が助け出してくれるという序盤だけれど、掃除をするという視点が新しく、絵も丁寧できれい。どんどん読み進めたくなるお話
どの人にも都合よく進んでいきそうなストーリー。あきらかな好意に気がつかないのに秘書としての能力はどうなんだ、とか突っ込みたくなってしまう、、
いつどのように勉強したら元ヤンから弁護士になれるのか、という疑問はありつつ弁護の話はおもしろい。主人公がずっと子ども子どもしていてちょっと釣り合いがとれていない気がしている、。
最初は主人公のずっとオドオドしたところ、ふたりの気持ちのすれ違いにイライラして読み進めたいとは思わなかったのに、気づくとおもしろく先が気になって仕方ない。これからふたりがどのように成長して本当の夫婦になっていくのか、発売が待ち遠しい
なんてかわいらしいふたり。中年だけれど、、気持ちは高校生のころと変わらないふたりがとてもほほえましく、年齢をかさねたことでの悩みも却って仲を深めているのではと思う。
絵が丁寧、というのが第1印象だけれど、内容もものすごくおもしろい!ヒロインの前向きさに何度も笑い、勇気づけられます。購入してもまったく損のない作品。
絵がきれいでリアリティがあるため、余計に凄惨なシーンがつらい、、コメントを読んでいい作品だというのが分かるので自分のメンタルが上向きなときに再度読み進めたい
最初はどうなることかと思ったふたりが少しずつ少しずつ距離を縮め、形だけでないほんものの夫婦になっていくのが細やかな描写で綴られます。
苦労してきた環境を思わせない前向きでひたむきな主人公。だからこそ大切に思ってくれる人との幸せな結婚につながったのだと思う。ふたりを温かく見守りたい気持ちになる作品。
主人恋日記【マイクロ】