あっさりした感じの社長なのに何のためらいもなくキスしてくるのが不思議。がっついてる感じもオオカミ感ももう少し欲しい。
かわいい〜!!青春な感じがキュンとしました。でも、潔癖だと恋も大変だね(汗)キスのことを細菌交換は笑った。
キュンとしました。金子さんがもう少し欲しい感情を出してほしいと思いつつも、オタク発動時の主人公との温度差が面白い(笑)
綾瀬さんかっこいい〜。一方彼氏は、プロポーズしておきながら、浮気とか…最低&いい当て馬だな。喋らないのは、好きだからかな?
絵がキレイ!!perfect climbの作者さんということで安心の作者買いです。最初暗めのスタートですが(DVとか警察沙汰とか…)、今後二人がどう心をかよわせるのか楽しみです。
絵が可愛いです。
安堂くんはもっと早く(キスより先に)好きっって言えばいいのにって思っちゃう。
あと、先生と3年前から付き合ってるって、14歳?その設定若干ゾワッとする。
最初の無料分読んで…最初が政略結婚的な感じなので、熱さは無いけど、この作者さんへの信頼でこの後、キュンが待っていると信じて買います。
めちゃくちゃ沼です!!
設定自体は今までもあったような感じがするけど、新鮮というか、キャラクターが好きです。
いい人って一体どういう人…と考えてしまいますね。
誰の心のなかにもドロドロした物があると言う事に怖いけどホッとした。
作者さん買いです。1話目はすんごい青春ラブな感じでスタートします。キュンと癒やしが最初っから詰まってます!!その後意外にダーク⁉シリアス⁉も含まれるので、前作とは違った楽しみ方も出来て素敵です。
狼社長の溺愛から逃げられません!