絵がきれいでとっても読みやすかった!ただ、溺愛系や両思い系が好きな私にはくっつくまでが長い!!
女の子の記憶が無くなったときは焦っちゃいました笑最後はハッピーエンドで素敵でした!
無料分をすべて読ませていただきました。おたがいがお互いのことを思っているのがとっても素敵だなと思いました。
ただの少女漫画ではなく「もしも」を考えさせられる作品でとってもおもしろかったです!作者の伝えたいことが作品を通して伝わってきました!
まじで神!なんの野球のルールも分からないのにすらすら読めました。それぞれの過去が、本当に感動。キャラデザがTheモブって感じだけれどそのモブもとっても素敵なキャラクターになってる!
よくある定番のお話で、無料分をたくさん見る分には十分好きなお話なのですが、絵があまり…。もうちょっと絵がきれいだったらなーと思ってしまいました。
当たり前だけど現実にはない内容だったから面白かった!ケーキバースの少女漫画は初めてみたので、わくわくしてたんですけど結構ありだなと思いました!お互いがツンデレ?なのがかわいいです
映画を観てからこちらの漫画をみたんですけど漫画も最高ですね!!男の子がさすがにかっこよすぎてやばい…!甘々!!絵も好きです!!
こういうお話大好き!いろんな(ちょっとちいさめ?)事件をみんなで協力していくってかんじかな?
こんなに仲いい兄弟でもそれぞれ違う悩みがあるんだな〜としれました!
まず、無料分まで読んでみて思ったこと。さわこちゃん普通に可愛くね!?主な登場人物の人たちみんな優しい!!風早みたいな男の子が現実にもいたらな…と思ってしまいました笑
初めて少年漫画にハマったかも!!まだ途中ですが…。キャラ一人一人がとってもいいなとおもった!戦った相手も最終的には仲間にしているのがよいと思った!ただ、これは『ヤンキー漫画』というくくりにいれるのが正解なのか…(ちゃんとたたかっているけど!)戦っていないところも大好きな漫画です!
にれくんとさくらかわいすぎ!!
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~