チョビラブさんの投稿一覧

レビュアーランキング 1976位

カフェ店長格好いい♥
    付き合う=結婚という考え方だから彼女はいない。
    主人公のアタックで職場には内緒で付き合う事に。
    だんだんラブラブ💓になっていく様子なんか羨ましくなったりして(笑)

応援に行った先の同僚に2人で歩いているのを見られてバレた!
    これからどう邪魔されて行くのか気になります❗

10話まで読みました❗
    主人公は自分の殻からぬけだして、諦めないで頑張る女の子になってきてます。

その主人公が好きな葛西くんはつかみ所がなくて主人公は振り回されまくり。

告白したけど、結局どうなのよ?って感じで主人公の事を悩ましてるし😅

30話で完みたいなので、続きをすぐに読みたくてウズウズしてます♪

懐かしい❗

昔、リアルタイムで読んでました❗
    今、毎週無料で読んでます😊
    話はゆっくりゆっくり進んでます。
    ちょっともう少しテンポアップして!って言いたいくらい(笑)

初恋の相手と中学で好きになった男の子が同じなのは運命でしょう!
    友達と同じ人を好きになった事でとても悩んだりします。
    今も昔も悩み方は同じだなぁーと思いました。

無料分12話までですが、登場人物全員(男女共)可愛い❤
    短編なんだけど、男性が兄弟だったり、同じ登場人物でも男目線の話だったり、前の話の続きだったりでサクサク読めました❗

たまに、この子はえ~と・・・💦となったりもしましたが(笑)

眼鏡男子が格好良いし、続きを早く読もうと思います❗

続きが読みたくなる❗

無料3話だけですが、序章に過ぎずこれからどうなるのか・・・と続きが読みたくなりました❗

亡くなった祖父の写真、昔、お腹を空かしてた時におにぎりをくれたのは誰か(鬼の仮面の人だと思いますが)、なぜ主人公が鬼の仮面の花嫁に選ばれたのか?
    気になる所満載です!(笑)

続きが読みたくなる❗

アニメ化されたのを見てファンになりました❗
    ホームズさんの声が好きでもう胸キュン♥です🎵

ホームズさんが知らず知らずの内に葵の飾らない人柄を好きに・・・。

心から支えあって行くんだろうなぁー‼
    羨ましい❗(笑)

アニメ化してるのと同じかな?
    アニメは観てません。
    絵からBTかと思ってました。(笑)

高校生の男の子目線の話なんですね。
    まだ4話までしか読んでないけど、クラブとかしてない普通の男の子の話。
    実際の男の子でもこういう風に自慢したり友達からデート場所の情報を聞いたりしてるんだろうなぁ。

無料連載で読んでます。

主人公の奈緒ちゃんが可愛い。
    でも、主人公を好きな鬼くんも可愛い。

両親を亡くした主人公を引き取った宗ちゃんは奈緒の事をどう思ってるのか知りたいなぁ。

ついつい次話を押しちゃって先に進んでしまいそうになる(笑)

この3人がどうなっていくか楽しみです。

病気で余命1年の主人公が初恋の為に歌手になって頑張る話。
    無料連載で読み始めてついついまだ、無料になってない話までポチッとやっちゃいました(笑)
    なので、まだ数話しか読んでませんが、主人公の歌を生で聞いてみたくなった!

死神のタクトの生前もきになるし、続きを早く読もうかなぁー🎵

まだ無料分の5話までしか読んでませんが、主人公のうりちゃんが可愛い❤
    兄弟になった3人も格好いいし、羨ましい❗
    うりちゃんの恋や同級生で兄弟になった双子の男の子、同じクラスの双子の友達もうりちゃんの事好きになりそうだし、兄弟で取り合いになるのかな?
    早く最終話まで読みたいです❗