上司
昔の彼氏が上司になる、なんてアリかなー。酷い別れ方した相手が上司なんて、キツすぎる。大好きな人への想いが描かれた作品です。
連載当初から読んでいました。当時はほっこりしながら見てました。最近は、こんな純な子、そうそういないかも。。ハンテンを着てるのも時代を感じます
男性には分からない、女性でも経験者でないと分からないつらさだと思います。
分かりやすく、女性特有の問題について描いてある漫画です!
小学生の時、確かサンデーで連載してました。剣道にかける一家。昭和のスポ根マンガですね。昔から、絵がキレイで読みやすい!懐かしいです。
思い出します。笑 レバ美さんみたいに漫画家さんではありませんが、私、結婚できるの?という不安の波はくるんですよね。共感しました!
テレビでも見ました。あり得ない話だけど、江戸時代にいたらこんなに大変だったんだろうな、と引き込まれる作品です。絵もキレイで読みやすいです。
珍しい作品だな、と感じます。医者を題材にした作品はよくありますが、コメディカルの立場から描いた作品、新鮮に感じました。
みてました。藤村先生、絵がとてもきれいで女の子が可愛かった。対比に出てくる彼女も、なんだか憎めない。心に残っている作品です。
若かりし課長だった島さんが、遂に会長に。。ビックリですが、ここまで上り詰める人は一握りなんだろうと改めて思います。ステージがどんどん変わって楽しいです
花より男子、ブームになりました。こんなイケメン揃いの学園生活、女子校の私は憧れでした。自分の娘には謳歌して欲しい!時代は変わっても、イケメンに憧れる女子は変わらないですね。
失恋未遂