独身時代
思い出します。笑 レバ美さんみたいに漫画家さんではありませんが、私、結婚できるの?という不安の波はくるんですよね。共感しました!
テレビでも見ました。あり得ない話だけど、江戸時代にいたらこんなに大変だったんだろうな、と引き込まれる作品です。絵もキレイで読みやすいです。
珍しい作品だな、と感じます。医者を題材にした作品はよくありますが、コメディカルの立場から描いた作品、新鮮に感じました。
みてました。藤村先生、絵がとてもきれいで女の子が可愛かった。対比に出てくる彼女も、なんだか憎めない。心に残っている作品です。
若かりし課長だった島さんが、遂に会長に。。ビックリですが、ここまで上り詰める人は一握りなんだろうと改めて思います。ステージがどんどん変わって楽しいです
花より男子、ブームになりました。こんなイケメン揃いの学園生活、女子校の私は憧れでした。自分の娘には謳歌して欲しい!時代は変わっても、イケメンに憧れる女子は変わらないですね。
絵は微妙な感じもしますが、とにかくテンポが良くて引きこまれます!名前も面白いです。彼とは結ばれるのかな?
絵も心理描写も昔から綺麗だと思っていました。バーテンダーのお話なんて、ビックリ。お酒、お好きなのですね、きっと。楽しみです。
ドラマで話題になったから読み始めたところです。実際にはない話。でも、引きこまれます!でも、現実に自分が主人公の立場なら…辛すぎる。。
熱い先生ナッキー。昔、読んでました。今、こんなはっちゃけた先生は問題なんだろうけど、当時は新鮮でした。
お見合い結婚、恋してなくても幸せになれますか?