🏈
ストーリーも展開が予想できないので、続きが気になってどんどん読み進めたくなりました!キャラクター同士の関係や成長!
サッカーの試合がとても迫力があって、読んでいてワクワクしました!試合を通して成長していく所が良かったです!
個性豊かなキャラクターが共に同じ船で壮大な冒険🚢を、初めて始める楽しく友情が強くなる作品です!!!
スポーツ漫画ですが、試合だけではなく、キャラクター同士の関係や友情、成長もしっかり描かれています!!!
映画化もしたこの作品!幼馴染だと思っていたのに、お互いちょっとずつ好きになり、最後に男性がロマンチックな告白をする所が名シーンです!
金とスペックしか考えなく、真面目が特に嫌いな紺くんが世界一まじめな初と恋をする物語です!私が一番好きな漫画でもあるから本当に!!読んで欲しいー!
こはるこの恋や友情を描いていて、応援したくなる内容です!!内容が素直にかかれてちえ、すごい良いです!
最初は、めっちゃ可愛い女性がヒルアという息子のトラウマ?などをなくすために、転生してきたのにもかかわらず、頑張って、皇女も振った女性に興味のないゆーぺるを惚れさせる楽しくドラマチックな話です!絶対最後まで読んで!!!!
悪女なのに顔が私好みで読むようになりました!この作品は簡単に説明すると魔族と悪女のラブストーリーです♪最初に魔族の男さんが悪女の女さんを惚れさせるところが好きです!
最初は年下だからと突き飛ばしたのだが、結局気持ちは好きすぎて付き合った!!こんな面白い漫画ありますか?女子の顔面がすごいかわいい😍です!
私は、この漫画を読んでから年下と付き合うのオッケー👌になりました!
呪術廻戦