悪女ならではの魅力
悪女なのに顔が私好みで読むようになりました!この作品は簡単に説明すると魔族と悪女のラブストーリーです♪最初に魔族の男さんが悪女の女さんを惚れさせるところが好きです!
最初は年下だからと突き飛ばしたのだが、結局気持ちは好きすぎて付き合った!!こんな面白い漫画ありますか?女子の顔面がすごいかわいい😍です!
私は、この漫画を読んでから年下と付き合うのオッケー👌になりました!
私は、内容も好きなのですが、顔が女子も男子もやばすぎて、見るたびに私の生きる癒しだと思います!こんな彼氏いたら誰でも幸せですよね!?
これは私が一番好きな作品です!怒りながら、優しくして、私将来絶対に!マネージャーになります!こんな尊いイケメンをお世話できたら幸せでたまりません!!!これは本当に読んでください!
これ見て私真面目な女になりたくなりました!なんかモテそう感じ!わかりますかーー?笑笑ぜひ一度読んでください!
私は漫画を選ぶ時、自分の好みに合わないものは読まないので、選ぶのがいつもすごく大変なのですが、この本は本当に面白いです
本当にこの本は何十回も読んだ作品です!もう皇后様の顔面すごすぎん!?もう私もお姫様になってあんな形で愛されたいです!
私はすごい男の魅力を感じて付き合いたいと思っていたところで女が現れて手を触れたら人の気持ちを感じてしまう能力も羨ましいですーーーー
おとこがイケメンすぎて惚れましたーーーーほんとうっにイケメンです。女子も負けないくらい頭が良くて大好きです、!
ある日お姫様になってしまった件についてみたいな本を探してた時に見つけた本なのですが、お父さんと娘の幸せに近づく話がとても面白いです!!
絶世の悪女は魔王子さまに寵愛される