絵がきれい
初めは、青春群像という感じで好きだったけど。
先生24歳で、すずめが15歳。んーやっぱりムリがある。犯罪だし。すずめが一方的に好きなんだったらいいんだけど、元カノもすずめが気になるみたいだし。24歳の女性が15歳の女の子を意識しないでしょー、と。
初めは、青春群像という感じで好きだったけど。
たまちゃんが、芯のあるお嬢様。
2人が付き合うまでは、ハラハラキュンキュンしたけど、妹(ほんとは違うけど)が出てきてから、たまちゃんに「しっかりしろーー!」という気持ちになってモヤモヤしちゃう
事故で記憶喪失になった主人公の話。
51話でまだ記憶は戻ってない。
性格のよかったはずの彼女が、なぜ恨まれるような行動をしていたのか、興味をそそられる。
まーちゃんの葛藤がとてもツラい。遮断、拒絶して守ってきたんだろう。
続きが楽しみ。
47話くらいで突然違う短編差し込むの止めて欲しい。
幼なじみと突然同居、しかも2人っきり。
もともと同じ学校に通ってたのに、なんのきっかけで彼が行動しようと思ったのか不明。
いきなり抱き締めたり、力ずくで両手の自由を奪ったり、家事は女の子が全部やる!と宣言したり。
モラハラ的な時代錯誤な考えが作者にはありそう。読むだけ時間のムダ。
とてもキレイな絵の場面もあるけど、絵が定まってなくて、これ誰?みたいな各場面で思ってしまい、話が入ってきません。
主人公の片想いの相手が好意をみせてくれた?と思いきや、不倫をしていて、、、じゃあ、なんで気のある素振りしたんだろ、とストーリーにも無理が多々。無料でも読み進められない。
猫、と飼い主、と結婚した人の話。
ペットを買った人には、色々とわかるところがあると思う。
うちも猫を3匹見送りましたが、どこかでみてくれてるのかなー、と泣き笑いしました。淡々と物語が進みますが、心に響くペース、ストーリーです。
スカッとするので、オススメです。短編なので、ポイント調整に最適です。
サバサバ女、ちょっと気を付けようと思います!
初めは不倫もので、旦那にイライラして無料分だけで挫折してました。
他の作品を読んで、作者検索して戻ってきました。
色々な事情があって、深い作品です。
もどかしい。
叱られたことない完璧男(社長)が叱ってくれる女の子を追いかけ回す話。
女の子が叱る、ちょっと気が引ける、気になる、社長が喜んでる、気持ち悪がる、
のループに飽きてきました。
主婦目線から言うと、夫にイライラが止まらない。
お金以外で、夫が必要とされることなんて、そうそうないと思うこの頃。
ひるなかの流星