久々にキュンとする
ビアンカは2度目の人生を送っている。
2度目とは思えないほど、不器用な生き方(笑)
伯爵との距離の詰めかたが、慎重すぎる故にキュンとする展開。
父、兄とも誤解が解け、その場面はジーンときます。
ビアンカは2度目の人生を送っている。
2度目とは思えないほど、不器用な生き方(笑)
伯爵との距離の詰めかたが、慎重すぎる故にキュンとする展開。
父、兄とも誤解が解け、その場面はジーンときます。
兄弟と主人公との三角関係。
弟から好かれるけど、彼女が好きなのは兄。にしたいのは理解した。
しかし、兄のこと好きになるポイントが不明で、全く感情移入できない
主人公がこじらせてます、が。
始めのころから、社長は好意を持ってた、はず。
キスは2回したら、もう後戻り出来ないものだわ。
東堂さん参戦しかけたけど、早めに撤退してもらえてよかった。
穏やかに恋愛したかった主人公が、破壊願望のある社長と、どんなラストを迎えるか楽しみです。
竹田くんに想われて、ほんと羨ましい。そればっかり考えてニヤニヤ読んでます。
竹田くんは若いけど、苦労もしてるし、しっかりしてると思う。
安易に同棲に至らなかったのが◎!!
よくある契約結婚の話だけど、2人が一緒にバリバリ働く設定は他にはないのでは?
主人公も夫も高飛車だけど、そのまま馬が合って、無理なく付き合えてる。ギャクっぽい箇所も多いので、クスリと笑える。
木絵の妄想に、光正さんと同様にハマってしまう。心を読まれてもいいくらいの悪意のない人って、やっぱり素敵だと思う。
現実には、なかなかいないし、いても世の中では苦労してしまうから。
みんな、心からのいい人、に憧れてるから引き込まれてしまうのかも。
鬼上司に惹かれてくパターン。先輩から好意寄せられてくパターン。ありきたりすぎて、、既視感ありあり。
ストーリーも絵も、いいところが感じられませんでした。
フラれて逆ナン、まではアリでも、ホテルはさすがにないかなー。
そんな軽い男の人が、初ちゃんとか大切にするの?なんか辻褄が合わない。。。
主人公にも魅力がない。退職金はもらうべきだし、25歳フリーターもまずいし、仕事にやる気があるとも思えず、恋愛感情に流されてて、、、光もどこに好きになるポイントがあったのか、、
久しぶりのヒット作品でした。大人買い。課金してしまったー!
登場人物たちに嫌な人がいなくて、安心して読めます。
東くんが自分の気持ちに気付いてからが、とても可愛らしい。学生の時に読んでたら、もっと上手に恋愛出来ていたかも?と思えるくらい言語化されていて助かります笑
焼きもちが、ガンをつける態度になってしまい、いちいち可愛い。
ありがちなストーリー、設定だけど、久世くんの可愛らしさにサクサク課金してしまいました。気軽に読めてヨシ!
結婚商売