まだ無料分だけしか読んでいないけど、面白いです。キャラもしっかりたってるし、イラストもかわいらしくて好きです。
やっぱりギャルは最高ですねー。とても可愛くて面白かったです。デブなのにギャルは精神バグってる!メンタル強すぎて羨ましいです。
イラストが好きではありませんでした。ストーリーはちょっと怖い感じがしました。ダメなところ、治療できたら凄いですよね。
イラストがタイプではありませんでした。漫画としてちょっと読みにくかったです。少し見て読むのを止めてしまいました。
昔読んだなーと思い、また読ませて貰いました。ギャル系が好きだったので、懐かしかったです。てで、モモは黒くなりやすい体質なだけだけど…
イラストは綺麗だったと思います。ストーリーはありきたりな感じがしました。無料分だけ読んで終わりました。
昔こんな漫画あったなーと思い読んでみました。今の私にはイラストが受け付けられなかったです。ストーリーわかるまで読めませんでした。
可も無く不可もなくといった感じでした。イラストは普通…。ストーリーも普通…かなー。復讐モノの漫画が最近多いんてすねー。
イラストもストーリーも、なんだかありきたりな感じで、つまらなかったです。無料分だけ読んで終わりました。
映画化して奴かなー?と思い見てみました。イラストはあまりタイプではなかったですが、ストーリーは面白かったです。
死神憑きの神父様は、拾われ娘など愛さない