ポイント貰えるミッションできたので、読んでみました。つまらなかったです。ストーリーがありきたり。イラストもタイプではなかったです。
表紙が可愛いかったので、読んでみました。イラストも綺麗で良かったです。楼主のミステリアスな感じも素敵でした。
ミルが可愛い過ぎて反則です。キツネとゆーか犬に近いのかな。動物好きなら読む価値大有りです。ストーリーも面白いです。
オススメに載ってきたので、読んでみました。ホワホワしてて、面白かったです。妄想の展開がクスッと笑えました。
あんまり期待してなかったけど、予想に反して面白かったです。妹ちゃんの容姿の描き方が悪どいです。笑えるくらいに悪どいですw
まだ無料分だけしか読んでいないけど、面白いです。キャラもしっかりたってるし、イラストもかわいらしくて好きです。
やっぱりギャルは最高ですねー。とても可愛くて面白かったです。デブなのにギャルは精神バグってる!メンタル強すぎて羨ましいです。
イラストが好きではありませんでした。ストーリーはちょっと怖い感じがしました。ダメなところ、治療できたら凄いですよね。
イラストがタイプではありませんでした。漫画としてちょっと読みにくかったです。少し見て読むのを止めてしまいました。
昔読んだなーと思い、また読ませて貰いました。ギャル系が好きだったので、懐かしかったです。てで、モモは黒くなりやすい体質なだけだけど…
効果時間延長の地味スキル【継続】が【永続】に覚醒してバフ∞無双