イラストも可愛くてストーリーも最高に面白かったです。異型頭さんの街角の人とかマジマジと見ちゃいました。オネェ言葉も面白かったです。
イラストは綺麗で良かったです。ストーリーはありがちな感じがしました。漫画だからありえるサクセスストーリーですね。
面白かったです。舐めた主人公だと思いましたが。他人を見下すのは良くないですね。この主人公にイライラしました。でも漫画だから楽しめました。
イラストが綺麗でした。ストーリーはありがちなお姫様物語とゆー感じで、続きが予想出来てしまうのでつまらなくなりました。
イラストが美しくてとても良かったです。ストーリーも面白かったです。無料分しか見てませんが、続きが気になるかんじでした。
なかなか面白かったです。隣の男と付き合うとかなかなかハードなお話。年配になるとそーでもないのかな。無料分だけ読んだけどほほ笑ましくて良かったです。
イラストは綺麗で良かったです。ストーリーは微妙でした。なんだか続きが予想出来てしまって…。つまらなかったです。
無料分まで読みましたが、楽しかったです。最初は主人公の鬼ラインにめちゃくちゃ引いたけど、読み進めてる内に心配だったんだと納得しました。
ちょっと前にTVドラマでやってるの見て、最高に楽しかったので読んでみました。漫画のほうはイラストが全くタイプではなかったです。
イラストが圧倒的に自分のタイプではなかったでこの評価です。1話も途中で見るのを止めてしまいました。なので、ストーリーも分からずです。
異形頭さんとニンゲンちゃん【連載版】