かわいい
絵も好きで表情もかわいいし、キャラ設定も良いです…素直になれないけど可愛い女の子、ど直球で受け止めてくれる男の子のお話たまらないです。
王道な感じが好きなので設定的にどうかな〜と思いながら開いてまました。今のところは面白そうかなと思っています。今後の展開に期待します。
予想以上の唐突感でした。(笑)まだ読み始めたばかりですが、少し唐突すぎてのめり込めていませんが、キャラ自体は好きなので読み進めてみようと思います。
最初のお話が好きでいくつか読み進めましたが、楽しかったです。ただ物語に入り込むのが好きなので途中で離脱してしまいました。また後日再開してみようと思います。
素直になれない女の子のことを男の子が「そこも可愛い」と全力で受け止めてくれるので読んでいて安心してキュンキュンできます…!
途中までは面白く読んでいたのですが、だんだんマンネリ化して手が止まってしまいました。思いが実ってからはワンパターンというか、変化がないのであまりドキドキもしませんが、途中までは設定も面白かったです!
素直じゃない女の子もなんか可愛いし、周りを気にせず直球で伝えに来てくれる男の子もいいです!青春です。
巻読みで読みましたが、話読の方がポイントが使いやすいかな?と思い、話読で読み直しました。笑
この作家さんはどの作品も好きです
無料の3巻まで読みましたが、ぐっと引き込まれました。昔から好きな作家さんで、久しぶりに読みましたが、さすがです…!
主人公の2人が可愛いです。絵も可愛いし、性格も可愛いので気持ちよくすらすら読めます。ドキドキもありです。
ひかえめに言っても、これは愛(7) 小冊子付き特装版