無料だから、続けて読みましたが,2人が結ばれた以降はつまらなくなりました。それでも2話無理して読んだけど、企画へ移動でさようなら。
他にもこんな背景のお話が沢山あります。
嫁いでいきなり大切にされる、嫁ぎ先はトップレベルの家柄。
それも残念な中、この作品に限って私が困っているのは、男の人がとても似ていて区別付かない事です。
最初は絵が綺麗だし、主人公も健気で読み進めていて、最終まで課金していますが、似た様なストーリーをいくつも読んでいて、飽きてきたのでストップかもしれません。
最初からあまり気分の良い話しでは無いですが、クエストの為に読んでいます。ありがちないじめられて育った令嬢が当時です。
絵は美しいです。が、何か気持ち悪いです。主人公も、司祭?かなんかの弟も、双子の弟も気持ち悪く親身になれないです。
絵はとても綺麗だが、登場人物が似ていて・誰が誰かわかりにくい。特に最初の何話かは・わかりにくくてこのまま読むか迷ってしまう。
これは貧困女子というより、毒親がテーマでしょうか?日本は子供を物扱いまだしているので、親が最悪だと貧困にもなりやすいでしょうが。
恋愛ものや、主人公に都合の良い完璧な男性とのあれこれ系を沢山読んでいるに、どうにもこれは、続きを読みたいとならなくてとりあえず保留しています。
可愛いお話です。予想を裏切らない。優しい余裕のある方には向いています。やさぐれている人や疲れている方には向かいと思います。
この作品が連載されていた時、私は高校生でした。今、子供が運転できるようになり、車好きの先輩からこの本の名前が出た話でそんなに有名な話なんだとビックリしました。
気高き獣の愛を知れ