ちょっと
主人公が可哀想な気がします。陛下も第一夫人も気が触れている様子。主人公は頭も良く逞しい感じなので、幸せになれるかもしれませんが。先が気になります。
真面目に読む方なので、あまりに話が突拍子過ぎるとついていけないです。主人公か5人兄弟ってのも驚きだし、公務員で結婚を目標ってのも。そうゆー人は主人公みたいに堅い感じの接し方はしないと思うし。チグハグ。
絵は上手いと思います。が、引きこもりの人がいる母がイマイチ現実味が無いと思う。男の子と女の子の引きこもり抱えて、女の子は結婚すればチャラなんて誰も思ってないと思う。
高校の頃に読みました。こんな中学生・高校生いないよと思いつつ、会社経営者なんていない田舎たがら、わからなくて、世の中にはこんな人たちもいるの?と思いながら読んでました。
高校の頃に読んでました。大学生はこんなにリッチな感じでお洒落な生活なのかな?と期待しました。バブル崩壊して大学生でした。氷河期(涙)
これは明らかに宣伝がダメな作品で、宣伝見た時は変な子では?と思った主人公の女性がとても誠実な好感度高い方とわかりました。幸せになってほしいと読んでます。
ちょっとこんな高校生はいないような気もするけど、絵も綺麗でずるずる読めてします。完結しているから最後まで読むかという感じ。
何故か本編より先に、こちらのお試しを読んでしまい??年上の美女が好きな高校生?ってだけ?と思いやめてしまいましたが、本編が面白すぎて全部読んでこちらを読んだら微笑ましく安心して読めました。
凄く極端な子だと思ったが、リアリティがあり、全く嘘くさくなかった。同級生は意地悪だなと思ったが、家族は彼女がいて大変だったろうなと感じた。本人が1番大変なんでしょうが。
絵も綺麗で、とても読みやすいし、続きがとても気になります。ヒロインの夫の様な男は許せません。こんなヒロインと一緒になるなら一生幸せに過ごせる覚悟が必要です。
うっかり陛下の子を妊娠してしまいました~王妃ベルタの肖像~