懐かしい
高校の頃に読んでました。大学生はこんなにリッチな感じでお洒落な生活なのかな?と期待しました。バブル崩壊して大学生でした。氷河期(涙)
これは明らかに宣伝がダメな作品で、宣伝見た時は変な子では?と思った主人公の女性がとても誠実な好感度高い方とわかりました。幸せになってほしいと読んでます。
ちょっとこんな高校生はいないような気もするけど、絵も綺麗でずるずる読めてします。完結しているから最後まで読むかという感じ。
何故か本編より先に、こちらのお試しを読んでしまい??年上の美女が好きな高校生?ってだけ?と思いやめてしまいましたが、本編が面白すぎて全部読んでこちらを読んだら微笑ましく安心して読めました。
凄く極端な子だと思ったが、リアリティがあり、全く嘘くさくなかった。同級生は意地悪だなと思ったが、家族は彼女がいて大変だったろうなと感じた。本人が1番大変なんでしょうが。
絵も綺麗で、とても読みやすいし、続きがとても気になります。ヒロインの夫の様な男は許せません。こんなヒロインと一緒になるなら一生幸せに過ごせる覚悟が必要です。
主人公がとにかく可愛くて、面白くて楽しく読めます。しかし、公爵と愛人の気持ちがまだ出ていないので、どうゆうつもりなのかわからないので、いつわかるのか?とどんどん読んでしまいます。
主人公もその旦那さんも可愛らしいと思えます。幸せになって欲しい。見ていて応援したくなります。誠実さにいやされます。
単なる迷惑おばはんの話かと思ったら、心の温かい働き者のオバハンの話で以外でした。旦那さんも良い人だし。
丁寧に描かれていて絵も上手いです。自称サバ女は、こんな部分がある人いる事はいるですが、こんなに悪い所ばかりの嫌な女は実存しないし、普通の2人組OLはここまで善人な人はいないって感じで極端。
THE B.B.B.