まみぷさんの投稿一覧

本当に結婚して、良かったね♪

タイトルが気になってて、無料になってたので試しに読んでみたら、始めの方は暗いカンジでどうしようかなって思ってたけど、結婚して主人公がだんだん幸せになっていくのを読んで見てると本当に応援したくなっちゃいました!イッキ読みです!面白いし、続話が楽しみ(*^^*)

うーん、微妙!

絵もキレイだけど、主人公がタイトル通りイケメンが駄目で現れた相手の男も案の定イケメンを自負してて、お互い困ってて克服していこー!みたいなどっかで読んだような話で勿体ない!そんなカンジなので、先が見えちゃってるから、ポイント使ってこれから読んでみよう!みたいなのはないかな(>_<)

思ったより面白い!

タイトルが訳分からないし、少年漫画だったので、どうしようか迷っていたら、子供がレンタルしていて、私も試しに読んでみたら、意外と面白く、主人公の葛藤する気持ちなどが丁寧に書かれていて、絵も素敵でとても良かった!

凄く絵がキレイ!

表紙の絵がキレイで、上品で読んでみたら、料理の内容だったので、尚更絵がキレイなので、続けて読んでますが、凄く良いです!まだまだ主人公たちの成り行きが分かってないけど、ストーリーの構成も凄く丁寧で、分かり安いので、これからの展開も期待しています!

最初は…

最初の方は変わった作品で、タイトルの通り元ヤクザが専業主婦になって、料理を頑張ってる作品で面白かったけど、だんだん同じような内容でいつまで続くかも分からないような状態になってきた…ので、ここら辺で何かアクシデントが欲しいかな…似たような作品で[紺野君の~]の方が面白いかな汗

面白い!!

パワハラの職場に私もいましたが、本当に毎日行くのが辛い!朝早く起きるだけなら、全然辛くないのにそれから職場に行くっていう気持ちが辛かった(´д`|||)こんな優しくて天然な上司がいたら、本当に楽しいだろうな♪

間違えて…笑

<ミステリという勿れ>の作家さんかと思って読んでみたら…似たようなタッチだったので…でも!面白かった!タイトルからして普通の恋愛マンガではないだろうと思ってましたが、私は田舎に住んでる一般人ですが、このマンガにあるように田舎の方はまだまだ長男の嫁とか親戚関係等のしがらみも多くとても共感出来てハラハラしながら読みました笑

本当に<素敵な彼氏>です♪

この作家さんのファンでもありますが、タイトルも直球なので、好きです!本当にこのまんまの通り素敵な彼氏が出来る主人公の話で、青春ラブストーリーです笑
    彼氏が欲しい主人公がモテそうな男の子にアドばいしてもらって素敵な彼氏を作るつもりがそのアドバイスしてもらった男の子に彼氏になってもらうという典型的だけど、面白いやつです!

作家ファンです!

大好きな作家さんです!特に私はこの作家さんが書く男性が大好きです!この野獣~は、タイトルも分かりやすく本当に話数も少ない方なので、初めての人も読みやすいと思います♪少しタイトルで躊躇してる方はそんなに激しく奪われないので、読んでみて下さい!

旦那のイチオシ!笑

私は1巻が発売された頃から本で購入してましたが、先日旦那にこの本を薦めた所、ドハマリして、本だけではなく、アニメでも楽しんでました笑
    少女マンガっぽくなく、かつ青春マンガで凄く面白かった!!との事なので、男性にもオススメしたい!!