まみぷさんの投稿一覧

• 新しい順

ちょっとテンポが遅い

絵もカラーで綺麗で、展開も丁寧に書かれていて、面白いですが、一話分が少し短いように感じるのでそこが残念です。丁寧に復讐していっているのは、どんどん読みたくなります。まだ無料しか読んでないので、これからが楽しみ!

確かに面白い!

変わったタイトルで読むの迷ってたけど、他の人のレビューを見て面白そうだと思い、無料を読んでみたら、確かにやる気のない主人公で今までの転生ものと違って面白い主人公ですね!笑

これは、バレてますよね‥?笑

20歳まで男のフリというのは、なかなか無理なような設定があって、途中までしか読んでませんが、やっぱり女だとバレているんではないだろうか?笑。それでも、やっぱり平民と貴族だから、なかなか結ばれないかもしれないけど、女として生きてみたいイライザの応援はしてます!

あぁ、切ない‥。

なかなか思いが伝わらない2人を見ているのは、本当にモヤモヤして、早く思いが伝わり合えばと思っています。ハッピーエンドを望んでいますが、なかなか更新が遅いので、そこが残念かな。これは、コミックでも読みたいくらい気になってます!

タイトルが残念!妃殿下大好き!

素晴らしいアンシア!大好き!殿下も可愛いらしくて、アンシア大好きなの伝わって来て大好き!この2人が最後に結ばれて欲しい!!まだ話の途中だけれど、本当にそう思う!!皇帝と殿下も仲良く出来るのを早く読みたい!!もっとこの作品は評価が高くても良い!

まさにタイトル通り!

外科医エリーゼ、素晴らしい!前世の医師としての誇りを胸に転生したかと思うと、過去に生まれ変わってもただ優雅な人生を送るのではなく、医師として医学の発展を願い尽力する心構えは素晴らしい!

私も人生やり直してみたい!

リターン、タイトル通りの物語です。人生最悪だったのにやり直しが出来る中で、努力して、成績も良くなって、親の病気も良くなっていく!なかなかバイト三昧だし、勉強も二度目で大変だけど、私もやり直しのきく人生ならば、それぐらいの苦労何とも思わない位に頑張れる!本当にそう思う漫画です!まだ途中だけど、徹の努力、応援してます!

タイトルとは違って面白い!

なかなか今までになかったようなタイトルで、面白そうだなと思い、無料の分だけ読んだ所ですが、なかなか3食昼寝を実現するには色々な難関が待っていますね笑。でも、その難関を乗り越えていくのを応援しています!ポイントが貯まったら、一気に読みたいです!

タイトルが残念

あまりタイトルに惹かれるものがなく、読むのを躊躇ってましたが、ポイントもなく、無料を探していたら、見つけたので、渋々読んでみると、読むのを躊躇っていたのが本当に残念な位、とても面白いです!エルザにレンと応援したくなる人物ばかりで、絵もカラーで読みやすいです。クロッカス嬢には腹が立ってますが、ストーリーとしてよく出来ています!もっと評価ぎ高くてもいい位です!

読みやすい❗️

絵は綺麗だし、出てくる人達も基本的に良い人たちで、ストーリーの展開も早く読みやすい。ヒロインのレティもこれまでの悪役令嬢とかではなく頑張って妃教育を受けて来たけど、本当は嫌だったのに王子の愛を知って徐々に惹かれ会うというのがまた良い‼️