まみぷさんの投稿一覧

ファンになっちゃいました!

絵がキレイで、めちゃコミオリジナルだし、無料だけでも読んでみよっかなーと思ったら、凄く絵がキレイで、話のテンポも良くて部長も女の子も凄く可愛くて二人の恋を応援してたら、あっという間に全部読んじゃったので、早く次の更新が楽しみ!

読みやすい❗️

絵は綺麗だし、出てくる人達も基本的に良い人たちで、ストーリーの展開も早く読みやすい。ヒロインのレティもこれまでの悪役令嬢とかではなく頑張って妃教育を受けて来たけど、本当は嫌だったのに王子の愛を知って徐々に惹かれ会うというのがまた良い‼️

旦那のイチオシ!笑

私は1巻が発売された頃から本で購入してましたが、先日旦那にこの本を薦めた所、ドハマリして、本だけではなく、アニメでも楽しんでました笑
    少女マンガっぽくなく、かつ青春マンガで凄く面白かった!!との事なので、男性にもオススメしたい!!

これからが楽しみ♪

めちゃコミの広告で気になってたので、読んでみたら、やっぱり面白くてあっという間に読み進めてしまいました。更新が遅いのが残念ですが、これから二人の距離が縮まってマリーが自信を持ってくれるようになるのを楽しみに更新待ってます!

無料だけのつもりが…笑

本当に面白い!表紙の絵は普通だし、タイトルも何か面白そうではないから、どうしようかと思って無料だけ読んでみよっかなと読み始めたら、凄く面白い!ポイントがないのにどんどん購入してしまいました\(^_^)/

本当にオススメ!

私も最初は、絵が好きじゃなくて、読むのをためらってましたが、単行本が気になって読んでみたら、本当に面白かった!!ありがちな高校生の恋愛ものですが、30代の私でもあの頃の懐かしい青春なカンジを思いだしました🎵

面白い!!

パワハラの職場に私もいましたが、本当に毎日行くのが辛い!朝早く起きるだけなら、全然辛くないのにそれから職場に行くっていう気持ちが辛かった(´д`|||)こんな優しくて天然な上司がいたら、本当に楽しいだろうな♪

単純に面白い!

めちゃコミの広告でこの作品が少し見れて、ちょっと気になり少しだけ見るつもりが面白くて、どんどんはまって読んでしまいました!
    とってもストーリー性があって、凄く良かったです!

話も丁寧、絵もキレイ

暇つぶしに無料だけと思っていたのがいつのまにか話も丁寧で絵も綺麗なので、どんどん読んでしまいました!
    由梨も隆之さんも気持ちが通じあって私も嬉しいです!