リナリーが可愛すぎる!
リアムと家族のために人生を戻って、女の子なのに、弟のリアムとして運命をかえる決断をするリナリー。リアムとして学校に入るけどいろんな人と出会って好かれていくリナリーがとってもかわいい。
ハッピーエンドになりますように!
ハッピーエンドになりますように!
熊谷くんは大きいから出して強面なのに、手芸が上手で可愛い作品を作ってる…そんなギャップがかわいいし、鈍感と思いきや蜜にグイグイ行く時もあってきゅんきゅんが止まらない
マクシーが健気すぎる!
リフタンも強面なのに、マクシーには激甘で2人のやり取りが可愛い🩷マクシーの成長が少しずつ見えて、もっと自分に自信持ってもらいたい〜。
三角関係にもドキドキしたけど、性格悪かった渉に溺愛されてるのあが羨ましい〜。社長秘書憧れる(笑)社長もめっちゃいい人!
イブラヒムとヒュッレムと陛下の関係がどうなるか気になる!!私個人はイブラヒムと幸せになって欲しいけど、読み続けると状況が変わってきてる?課金してでも読まないと。
小学生の頃から読んでた。何度読んでもドキドキしながら読める作品。双子の話がとても切ない。
結末までみんな読んで欲しい。
始まりの2人が可哀想すぎる。時間が戻って、千鶴が幸せになれたらいいんだけど。街の人も身内の人も最低なやつばかり。
村のやつらホント最低!!
父親って本当に村長??
お母さんも死んじゃって可哀想だけど、お妃になって幸せになれたらいいんだけど…
みんなの心の声が聞こえるのは、いいことならいいけど、悪いことも聞こえちゃうから辛い。いい人に出会えてよかった(;_;)途中から皇帝陛下の声しか聞こえなくなってるとかやっぱり結ばれる運命だから?
サイダーさんと、リリちゃんがすごい微笑ましい〜。絵も好きだし、内容も読みやすいから課金して一気読みしてしまったー
かたわれ令嬢が男装する理由