ストーリーが面白すぎます。どうやったらそんな変化がおきるのーってツッコみたくなりました!笑笑ポジティブな主人公がたいすきです!
最初はどーゆーこと?なんのこと?と意味がわからなかったけど、真実を知ってまさかでつらくて、応援したくなりました、
まさかの謎に包まれてる漫画で面白いです!続きがきになる。みんなの正体は一体なんなのー!この先の展開にどきどきです
つらすぎる、せつなすぎる、展開でした。心痛くなるけど、二人を応援したい気持ち。なみだなしではみれない。
おもしろかったです。サクサク読めるタイプのお話でした!この先の展開がきになるので、続きをよみたいです!
面白すぎて、徹夜して100話以上読みました。中毒性のあるお話かも。ドンピシャでハマりました。不動産には興味なかったけど、おもしろいです
アラサーきゅんきゅんで面白そうです!途中までですが、既に二人のキャラがかわいすぎる!!この先のハッピーエンドがたのしみぇす!
政略結婚からのうまくいくパターンのようなので、読むのが楽しみです!まだ2話ですが、続きがきになるので、早く読みます
きゅんきゅんします!!さわが可愛すぎてこんなヒロイン憧れます!パイロットもかっこいい!こんな恋愛してみたい!
映画きっかけで読み始めましたが、おもしろい!きゅんきゅんで、映画もみたくなりました!蛯原さん推しです!
デブとラブと過ちと!