とにかく面白いです。実際にこんなダメ男いるいる!と思いながら読みました。あまりのグズっぷりに笑うしかありません。
めっちゃ続きが気になります。花里さんかなり素敵です。こんなひとならバツイチ、かなり年上でもいいなあ(^-^)
オフィスラブストーリーです。大人の恋愛だけど可愛らしい感じです。キュンとさせられるのも主人公の歩と谷地くんが純粋だからなんだと思います。
タイトルと表紙だけ見ると、「ありえへんやろ!」とつっこみたくなりますが、読んでみると深い!感動もしますし、なにより命の重さ儚さを痛感します。
めっちゃ共感できる話です!タイトルだけ見ると辛い話かな、と思いますが、主人公が明るくたくましいので育児頑張れ~と明るく応援しながら読んでしまいます。
王道のラブストーリーです。短編集なので話が完結するので読みやすいですね。
北川みゆき先生の作品って感じの主人公です(笑)
びっくりするような設定の出産ストーリーです。主人公のイケイケどんどん的なテンションがコミカルなんですが、扱うテーマがテーマだけに賛否両論ある作品だと思います。
本当にいい漫画です。ぜひ男性にも読んでもらいたい作品です。出産はまさに命懸け。この世に産まれるのは奇跡なんだと改めて思わされる作品です。
ラブストーリーかなと思っていたら、ミステリー&サスペンス要素も絡んでいて先が気になる!恋愛の行く末も気になりながら犯人も気になりながらドキドキです。
今どきの高校生の恋愛ストーリーですね。
まず登場人物が多い。必ずライバルが現れる。困難や一波乱が巻き起こる。
昔りぼんの恋愛コミックで育ったおばさんの私には少し現実味が持てないかな。
でも主人公の真っ直ぐな気持ちや恋するドキドキは今も昔も変わらないかな。
深夜のダメ恋図鑑