䨻さんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全110件

笑いが止まらない

ネタバレ レビューを表示する

最初から最後までテンポの良いギャグが続いて、何度も笑ってしまいました。個性的な登場人物ばかりで、次はどんな騒動が起こるのかワクワクしながら読めます。気軽に楽しめる最高に面白い作品でした。

料理が魅力的

ネタバレ レビューを表示する

読んでいるだけでお腹が空くような料理がたくさん登場して、とても楽しめました。料理を通して人との関係が少しずつ変わっていく様子も温かく、優しい気持ちになれます。のんびりとした雰囲気で気軽に読める作品でした。

走りの魅力に夢中

ネタバレ レビューを表示する

レースの勝ち負けだけではなく、それぞれの車やドライバーに対する思いが丁寧に描かれていて、とても楽しめました。走ることへの情熱が伝わってきて、車好きはもちろん、そうでない人でも夢中になれる作品でした。

独特な空気感が魅力

ネタバレ レビューを表示する

最初は不思議な雰囲気でしたが、読み進めるほど世界観に引き込まれました。シュールな会話と緊張感のある展開のバランスが絶妙で、先の読めないストーリーを最後まで楽しめました。印象に残る作品です。

青春が詰まった一作

ネタバレ レビューを表示する

笑える場面が多いのに、試合になると一気に熱くなれるのが最高でした。主人公の成長を応援したくなり、仲間とのやり取りにも思わず引き込まれます。読み終えたあとに爽快な気持ちになれる作品でした。

ハラハラが止まらない

先の読めない展開が続いて、気づけば夢中で読み進めていました。登場人物の心理描写も丁寧で、緊張感が最後まで途切れません。続きが気になって一気に読んでしまう作品でした。

一気に読めた

ネタバレ レビューを表示する

設定がとても面白く、物語が進むたびに続きが気になりました。登場人物それぞれの考え方や行動にも引き込まれ、緊張感のある展開を最後まで楽しめました。読み応えのある作品でした。

何度読んでも面白い

ネタバレ レビューを表示する

笑える場面と熱い展開のバランスが良く、気づけば夢中で読み進めていました。登場人物たちのやり取りも魅力的で、昔の作品とは思えないほど楽しめました。何度でも読み返したくなる作品です。

読み応え抜群

ネタバレ レビューを表示する

裏社会ならではの駆け引きや人間関係が面白く、気づけば夢中で読んでいました。登場人物それぞれに魅力があり、物語が進むたびに続きが気になりました。最後まで飽きずに楽しめる作品です。

先が読めない展開

ネタバレ レビューを表示する

最初から緊張感のある展開が続き、気づけば夢中で読み進めていました。物語が進むたびに新しい発見があり、登場人物の行動にも引き込まれます。続きが気になって一気に読みたくなる作品でした。