お話は面白いんだけどね
とにかく絵が汚い
あと、わけの分からない戦闘シーンが何話も続くのが意味わからない
1900位 ?
お話は面白いんだけどね
とにかく絵が汚い
絵は綺麗だけどなぁ…
主人公の思い込みが激しすぎて、うんざりします。
結局自分の好きな人を危機に晒して、それを知らずに、無駄な空回りとか、
イライラする!
早く展開が変わって欲しいです
元カレの思考が残念過ぎて不憫に思えた…
あと、自分勝手な言い分にツッコミ入れながら読んでます。
部長は部長で、途中、ちょっとした秘密っぽいシーンが出てくるし。
まぁまぁ、色んなお話のスパイスがあるね〜と思う。
とにかく、ヒロインちゃんが、定番の甘え下手キャラなので、色々拗れていきそうだし、展開が
最初はトントン拍子に同棲まで行っておいて
そのあとは、もだもだするとこが、あんまり好きじゃ無いなぁ〜
王様が残念すぎる。。。
主人公はソフィアという女の子なんだけど、妹ばかりが持て囃されるパターンのお話です。
妹は悪い子では無いと思いますが、両親と、とりわけ、王様が、人を見る目が無くて
自分の都合のいい辻褄合わせだけを追求するタイプで、アホ丸出しです。
人の上に立つ人物なら、なんかもうちょっと、思慮深さの欠片でいいから無かったかなぁ〜と
大きな出来事がある度に思う。
王様の無能さ加減が妙にクローズアップしちゃって、シラケました。
時代背景を考えると、シングルマザーをえらんで、子供を連れて実家に帰っている主人公はかなり破天荒ですね。
でも、裏表ないところが読んでいて、爽快です。
途中から出てきた、聖女は、好きなら正面から行きなさいよ!と思ってしまって
立場を利用して、外堀から埋めるって…はっきり嫌いだなぁ〜と感じてしまって
早く居なくなれ〜と思って読んでいます。
コレも、海外作品あるあるですね
既に完結しているので、その点は先が見えるので安心だけど
設定はちょっと捻りがあって「面白そう!」って思ったけど、ダラダラと取り留めもないやり取りが続くので、しらけます。ちょいちょい何か意図がある風な場面があって面白いのか!?と期待するけど、結局、どこで回収するんだ??って感じで…
気合い入れて読むのはムダです。
20話、ジュリオ皇子とルルーティカの絡みなんだけど
王族なら正攻法で戦えよ!と言いたい(`・ω・´)ふんすっ!
自分ではどうしようもないところを攻めて、自分が優位に立とうとか
卑怯すぎる!
因果応報!天罰くらえ!
って思った。
でも、ルルーティカはいつも可愛い♡
ん〜
絵がちょっとアップが多すぎてごちゃっとした印象です。もうちょい引きで背景をしっかり書き込んで欲しい。
人物は表情が乏しいと思う、男性、女性はわかるけど、なんとなくみんな似ているかなぁ〜と思います。
絵がちょっと怖い…
あと主人公のヴィムが、実力は凄いのにずっと自信なくてオドオドしているのが
モヤモヤ?イライラ?する
元のパーティでイジメられてたからだと思うけど
早く自信付けて、堂々となって欲しい!
短いなぁ…
1話がサクッと10秒くらいで読めちゃうよ
それでも、とうとう、寿命のことが知られちゃって
これからどうなるか、早く先が読みたい!
ポイントギフター《経験値分配能力者》の異世界最強ソロライフ ~ブラックギルドから解放された男は万能最強職として無双する~(コミック)