今、135話です
色々大変だったけど
いちるのふわっとした雰囲気は健在で
それが次話が読みたくなる要因かなぁ~
そして、周りがみんな可愛い
135話もにやにやしちゃうくらい可愛いエピソードが詰まってます
完結が近くなってきたけど
楽しみなような…
まだまだ読みたいような🎶
今、135話です
色々大変だったけど
いちるのふわっとした雰囲気は健在で
それが次話が読みたくなる要因かなぁ~
そして、周りがみんな可愛い
完結が近くなってきたけど
楽しみなような…
まだまだ読みたいような🎶
絵は綺麗なのに
ゲスい話だなぁ…
そもそも嫁ぎ先の家族が使用人も含め、世間知らず過ぎる
そして、我が家風が世の中にまかり通ると信じてやまない、脳内お花畑な人達ですね
よくこんなのと何ヶ月も生活出来たよ
嫁って、こんなに我慢しないとなれないものなら、一生ならなくていい!
と思って読んでました
ちょっと…無いわ〜( ̄▽ ̄)
人のもの取りたがる見た目だけは綺麗な妹と
聡明な姉
しかも、この妹、人の機微を全く理解できない図太い神経の持ち主
いっくら見た目が綺麗でもさぁ
人の心に寄り添えないヒトって
長い時間一緒にいることは出来ないと思うけど…
そんな妹に乗り換えてきた過去の男達は、ほんっと見る目が絶望的に無いんだろうなぁ〜
ご愁傷さま(-∧-)合掌・・・
賢く聡明な主人公が幸せになって
頭すっからかんの妹が自分の愚行に気づいて、おしまい!って感じが理想です
どうなるかなぁ〜
男まさりな主人公のお姫様が元敵国の元帥に嫁ぐところからお話は始まります
お姫様だけど、武人という設定で、絵面もちょっとハンサムです
女性らしいところはあるけど、自分のお姫さまらしくない見た目とか、旦那様になった人や、その周りの人間のことをよく理解して、自分の役割をこなそうと努力するところが人として素敵だなぁ〜という感じです
旦那さまとはまだ本当の夫婦関係は築けていませんが
これからお互いを理解しあって、惹かれあって、っていう展開が来るんじゃないかなぁ〜と期待!
無料分の14話まで読みました
溺愛までお話は進んでいませんが
元彼の妄想満載自己完結、勝手な妥協案の末の告白…で丸一話取られたところです
いやいや、お断り!もちろん!お断り!!でしょうけど
なかなかズバズバ切り出さないヒロインちゃんがおどおどしている間に、妄想男にいいようにまとわりつかれて〜なんてことになりませんように
カッコよく救い出して貰ってスッキリしたいですね〜
次話に期待〜(*」゚∀゚)」
ひたすら美味しいものが絡んでくるお話!?
甘味や食事系、色々出てくるけど
フルーツ大福♡糸で切るやつ!
食べてみたい〜
テレビでやってたなぁ〜...って感じで、食指を刺激されるお話です
最後は納まるところに納まる!?
という話なのかなぁ…と思うのですが…
青山課長かっこいいし、ちょっかい出してくる柏木さんだって良いとは思うけど
初恋拗らせたヒロインちゃんは多分、超鈍感さんな設定かなぁ?と思うし
無料分の6話まで読んだけど、初回シーンの回収までは至らず!お話の進度は遅そうです
完璧(๑•̀ㅂ•́)و✧
溺愛彼氏♡
だけど、ストーリーはトントン拍子に進むかと思いきや!
現実的に年上彼女の躊躇とか野外やからの邪魔が入ったり、やり過ぎない程度の行き違いがあったり
読み応えもあり、満足するお話でした
絵が可愛いですね〜
おバカで可愛い主人公イリナちゃんが婚約者と、対立する公子の2人をカップリングさせようと奮闘するお話…
コミカルで、主人公の腐女子っぷりが空回りするあたりがちょっと笑える
主人公が気になって、悪あがきに振り回されるイケメン2人にちょっと同情するけど
次は何をやらかして笑わせてくれるのかなぁ〜と先が楽しみになる感じです
無料分を読みました
多分この先は、ラネの幸せと
裏切った幼馴染と聖女の不幸が待ってるはず!とは思うけど
幼馴染は聖女に洗脳されてるのかなぁ?とか想像したりしています
先が気になるので、早く完結してほしい〜
聖女は竜騎士様にまもられて