おいしい展開!
とてもうまい具合に、回ってるような気がします。悪人を凝らしめてくれるとうれしいな。やっぱり、まだ、波乱万丈がいいですが。
魔法も恋愛もなんか、中途半端な感じがあります。虐めも少ないし。もうちょっと掘り下げてこだわる位がいいと思います。
あやかしもの、特にお狐様のもの、これからどんな物語になるのかしら。まだまだ始まったばかりだけど、楽しみだわ!
最初はおどろおどろしいものかと思ってたのに?意外、ぜんぜん思っていたのとは違っていて、かわいい内容じゃない。楽しみよ!
うん!、内容もテンポも展開もとってもいいかんじです。読んでいて安心していられます。肩も凝らないし!楽しみです。
確かに恋愛初心者ではある、まぁ、男がオスで少女とって感じですね。でもなかなか面白いですよ!これからの展開しだいですね。
王道パターンではあるけれども、ちょっとひねっているところも面白いです。マンネリしそうではあるけれども、ひねりかたが、面白いです。
戦闘シーンや暴力的なところが多いのはあまり得意ではありませんし、言葉も比較的にキツメで、あまりみたくありません。
女性のドレスも男性の衣装もなんとなくもっさりとしていて、いい感じを受けません。
だから、体型も太めと云うか、シャープさが欲しいです
平凡な始まりだと思ったら、どうしてどうして、これからを期待させるような面白い展開だと思います!まだまだイロイロと有りそう!
溶けるほどの愛を隣で~冷徹社長の耽美な溺愛~