さすが、おすすめ!
平凡な始まりだと思ったら、どうしてどうして、これからを期待させるような面白い展開だと思います!まだまだイロイロと有りそう!
何度も何度もどんでん返しがあって、掛け違いの思いがいくつもあって、面白いかもしれない、でも課金はねぇ‥‥‥
最初からのどんでん返しがとてもテンポがよくて、内容に入り込めました。これからを期待させるようなかんじです
最初に思っていたのとは違っていて、なかなか面白い展開になり、これからが楽しみになってきました。あやかしがたくさん出てくるのが嬉しいです。
学園ミステリーもどき?ちょっとおセンチになっててほどほどの負けず嫌いで、さすが!安定の内容に安心して読み進められます。
負けず嫌いなのね、人の話を聞いてなくて理解しようとしないのは、どちらが悪いのかしら、いい方と悪い方とどちらがいけないのかしらね。
最近は中国系や韓国系の物はキツすぎて、実際にそれに入ってなくても、入ってるんじゃないかと思って怖くて読めません。ごめんなさい。
無器用な人のツンデレ、ある意味かわいいかも、本当の純愛物語にシフトしていってるのかしら。なんかいいわ。ほっこりします。
まぁ、いわゆるツンデレ系ですよ。裏を返せば溺愛系になるのに、典型的な生粋のツンデレ!デレはめったに見られない貴重なもの。
着物はいいんだけど、図書館もいいんです。何に不満に思っているのか、わからないんです。デモ何かに嫌だって思っているんです。
結婚、のち恋愛。~冷徹御曹司と身代わり結婚~