ジョーカー
SFが好きなこともあり、たのしくよめました。
「神」についてもかかれていて、興味深くよむことができました。
深いストーリーだとおもいます。
100% | 280 |
|---|---|---|
0% | 0 |
SFが好きなこともあり、たのしくよめました。
深いストーリーだとおもいます。
読切なので、さくっとよみやすい作品になっているとおもいます。
シャネルの歴史についてかかれているのですが、シャネルについて知らなくても、理解しやすいようにかかれていて、勉強になりました。
好きな作家さんの作品なのでよみましたが、おもいのほか、よかったです。
「約束のネバーランド」の後日譚も掲載されていて、たのしくよめました。
「約束のネバーランド」が、とても好きだったので、こちらもよみましたが、おもいのほか、よかったです。
「約束のネバーランド」のスピンオフにあたる作品です。
コメディ色がつよくて、笑えるシーンがたっぷりあり、たのしくよめました。
「約束のネバーランド」の公式ファンブックです。
創作秘話、キャラクターの設定集のようなものが掲載されていて、読みごたえがありました。
ファンなら、必読だとおもいます。
カラー版は、色彩がうつくしくかんじられました。
推理ものとしても、冒険ものとしても、楽しく読むことのできる作品だとおもいます。
いろいろと伏線が張り巡らされている作品で、たのしくよめました。
仲間や友情の大切さも、よくつたわってくる作品だとおもいます。
「暗殺教室」のスピンオフにあたる作品です。
コメディ色がつよい作品で、笑えるシーンもおおくあり、たのしくよめました。
タイトルに「探偵」とついていますが、「謎解き」がテーマになっている作品です。
いろいろと伏線が張り巡らされていますが、それらが見事に回収されるので、読み終えたときは、すっきりしました。
「暗殺教室」の本編がとても好きだったので、こちらもよみました。
設定資料やイラスト、描き下ろしの漫画が掲載されていて、読みごたえがありました。
ファンなら、必読だとおもいます。
HUNGRY JOKER