夫
タイトルにもなっている「王太子妃の愛人に抜擢された夫」のキャラが、とても個性的で、たのしくよむことができました絵がきれいで、ヒロインのドレスなど、うつくしく描かれているとおもいます。
100% | 105 |
|---|---|---|
0% | 0 |
タイトル通り、「かわいすぎる男子」と、ヒロインとのお話です。かわいい系の男の子も魅力的だと、この作品をよんでおもいました。コメディ色がつよくて、おもしろいとおもいます。
中華風のお話が好きなので、たのしくよめました。ヒロインが聡明で、とても魅力的にかんじられました。ヒロインを応援したい気持ちで、たのしくよむことができました。
タイトル通りの内容です。姉のともだちに、翻弄される高校生男子のお話で、たのしくよむことができました。お姉さんの友達が、美人だとおもいます。
過去の記憶をなくした少年が、あることに巻き込まれてしまうというお話です。テンポよく話がすすむので、たのしくよむことができました。
原作の夢枕獏の小説がとても好きだったので、こちらもよみました。原作のよさを、よくいかしていて、たのしくよむことができました。絵がきれいだとおもいます。
冒頭から、いろいろなことが起こるので、たのしくよむことができました。主人公の「紅」がとても魅力的なのも、よかったです。
「通り魔」などをテーマにしているお話です。ミステリが好きなこともあり、たのしくよむことができました。冒頭から、ぐいぐいとよませる力のある作品だとおもいます。
マンガがとても好きだったので、こちらも読みました。人間の裏の顔のようなものも、しっかりと描かれていて、興味深く読むことができました。
本編が好きだったので、こちらもよみましたが、はまりました。本編よりも、こちらのほうが好きなくらいです。グレンが、とてもかっこいいとおもいました。
王太子妃の愛人に抜擢された夫が、3分で返品されたらしい