チョッパー
「チョッパーマン」に焦点をあてている作品です。「チョッパーマン」のかわいらしさに、いやされる作品だとおもいました。大好きな作品です。
100% | 70 |
|---|---|---|
0% | 0 |
ワンピースのなかで、感動するシーンなどをあつめている作品です。泣けるシーンなどもあり、こころにのこっています。
「ワンピース」のキャラのなかでも、とくに、「エース」が好きなので、たのしくよむことができました。エースの過去などが描かれていて、読みごたえがありました。
ユーチューバーもユーチューブも、ワンピースも好きなことから、たのしくよめました。本編がおもしろいので、番外編もおもしろくかんじられるのかもしれません。
「ワンピース」の本編の世界観を大事にしながらも、大胆にアレンジしている「学園もの」です。思わず、笑ってしまうくらい、おもしろいシーンがおおく、たのしくよむことができました。
モノクロ版を読んでから、こちらもよみました。色彩があるだけで、作品が違って見えました。カラーのほうが、迫力がかんじられ、読みごたえがありました。
「ワンピース」のスピンオフにあたる作品だとおもいます。笑えるシーンがたくさんあるギャグ作品で、よんでいて、明るい気持ちになりました。
キャラクターについて、丁寧に描かれている作品です。いろいろな設定がかかれていて、たのしくよむことができました。「ワンピース」ファンなら、必読だとおもいました。
「ワンピース」のカラー絵などをあつめている画集です。圧倒的に画力のある作家さんなのだと、この本をよみ、あらためておもいました。
「ワンピース」を読んだことのない人向けの作品だとおもいますが、読んだことのある私でも、じゅうぶんにたのしめました。導入編だとおもいます。
チョッパーマン