ナルト
ナルトを読むまえに、こちらを読むと、読みやすいような気がします。私は、本編を読んでから、こちらをよみましたが、また本編を読み返したくなりました。
100% | 35 |
|---|---|---|
0% | 0 |
ナルトが大好きなので、こちらもよみました。メインキャラだけではなく、脇役についても、スポットをあてているのが、よかったです。
ナルトが大好きなので、こちらもよみました。ナルトに登場するキャラクターの設定などが、こまかくかかれている作品で、たのしくよむことができました。
原作のよさを、よくいかしている作品だとおもいます。サスケが大好きなこともあり、たのしくよむことができました。
サムライさんのお話です。SFと時代ものの融合のような作品で、たのしくよむことができました。おもしろいとおもいます。
ナルトが大好きなので、こちらもよみましたが、おもいのほか、よかったです。時のながれをかんじさせる作品でもあり、たのしくよむことができました。
忍者の出てくるお話がすきなこともあり、たのしくよむことができました。画力のある作家さんだとおもいます。
ナルトの外伝にあたる作品です。本編がとても好きだったので、たのしくよむことができました。新世代のお話で、おもしろいとおもいました。
ナルトのなかでも、とくに、サスケが好きなので、たのしくよむことができました。サスケファンなら、必読だとおもいます。
ナルトがとても好きだったので、こちらもよみました。ナルトと同じくらい、絵もストーリーも、おもしろくて、大好きな作品です。
NARUTO―ナルト― STARTER BOOK