沼系ってなに?
沼系というよりやんでれ?感が強いですあんまりきゅんとはしなくて、愛重って少し引いちゃいました。ヤンデレとかが好きな人は読んでみてください
ホストと真面目女子という組み合わせで結構話の流れとかも王道なんですけど、ホストの愛が重めで最高です!ずっときゅんしまくりです!
八重ちゃんのことを思っているのがめっちゃ伝わります!王道のシンデレストーリーって感じです!読みやすいのでぜひ読んで!!!
美男美女のカップルが1番良いですよね。なにごともかんぺきなのにお互いの前では差を見せるとか最高すぎん!?きゅんしまくりです
元カレに浮気された挙句仕事を辞めることになって…もう最悪の状況なんですけどそこで理人さんと契約結婚することになります!無料の分しか読んでないんですけどきゅんきゅんしっぱなしです!!!!
溺愛系なんだと思うんですけど、設定というかそれがあんまり好みじゃなかったです。よくある感じのラブコメでわないのでひとくせある感じのが好きな人には良いと思います!
設定はなんか都合良すぎじゃないって思いますが、漫画なので!!副社長がとにかくかわいいです!1人悶えてるのがかわいいです。ぜひ読んでください
後輩の深瀬くんが最高です!タイトルの重すぎるっていうほどではないですが…話も読みやすくていいと思います!
まっっっっじで男側が塩系上司すぎるでも彼女の前だとデレデレしてるのが良いですね。でも話が少し単調で面白いっとはならなかったです。
この幼馴染系の話で1番好きです!幼馴染なら友達から恋愛に発展するのってすごく難しいと思うし、相手がどう思ってるのとかその悩みとかの描写が良すぎてむくわれてー!
僕のことだけ見てればいいのに