漫画オタクあいりさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 10件目/全35件

ちょっとなー

ネタバレ レビューを表示する

溺愛系なんだと思うんですけど、設定というかそれがあんまり好みじゃなかったです。よくある感じのラブコメでわないのでひとくせある感じのが好きな人には良いと思います!

副社長がかわいすぎる

ネタバレ レビューを表示する

設定はなんか都合良すぎじゃないって思いますが、漫画なので!!副社長がとにかくかわいいです!1人悶えてるのがかわいいです。ぜひ読んでください

NEW
    深瀬くん結婚してくれ!

ネタバレ レビューを表示する

後輩の深瀬くんが最高です!タイトルの重すぎるっていうほどではないですが…話も読みやすくていいと思います!

NEW
    ヒロイン泣かせるなよー!

ネタバレ レビューを表示する

まっっっっじで男側が塩系上司すぎるでも彼女の前だとデレデレしてるのが良いですね。でも話が少し単調で面白いっとはならなかったです。

幼馴染

ネタバレ レビューを表示する

この幼馴染系の話で1番好きです!幼馴染なら友達から恋愛に発展するのってすごく難しいと思うし、相手がどう思ってるのとかその悩みとかの描写が良すぎてむくわれてー!

NEW
    続きが気になる!

ネタバレ レビューを表示する

無料分しか読んでないけどきになる!ヒロインの意思の強さというか家で虐げられてきた分頑張ろうとするのが応援したくなる!男の方も偏見とかないし良い性格やと思う続きが気になりすぎる!

NEW
    おーい!黒崎!!!

ネタバレ レビューを表示する

高校の時付き合ってた元カレと同じ職場っていう設定で途中から黒瀬が白藤に想いを伝えようとするところが良いですね!黒瀬がんばれ!!って応援したくなる

NEW
    あまり好みではなかったです

ネタバレ レビューを表示する

なんか話の設定も王道で全てが面白くないってわけではないんですけど。なんか面白みがないというか。きゅんっとしたいって人には向かないと思いました

まって、最高すぎる

ネタバレ レビューを表示する

なんか花野井くんがただヤンデレなんじゃなくて、ほたるちゃんのことを大事にしてるのがすっごく伝わります!こんなにストレートに気持ちを伝えてくれるの最高すぎん!?

控えめに言っても最高

ネタバレ レビューを表示する

ぜーーん!最高ずきる!真面目女子の影響を受けて勉強するヤンキー。ヤンキーの影響を受けて性格が少し明るくなっていく真面目女子。お互いがいい影響を与え合っていて、最高ー!!あと、かわいーーってなるまじで