アットホーム感が最高!
ヒロインのコマちゃんがとっても良いです!このお互いがお互いのたりてないところを補い合っていくっていう感じのストーリーが好きな方にとってささると思います!駒ちゃんの性格にも惹かれると思います!
なし ?
ヒロインのキャラクターがすごい素敵でさらにどんどん周りが惹かれていくっていう感じなんですけど。過去の人の名前とかごちゃごちゃになってきて難しかったです。恋愛要素を多めにほしい人には向かないと思いました。
はじめの志倉くんからは想像もつかんぐらいのデレぶりにきゅんとします。なんならヒロインよりも乙女では?だと思う部分の方が多いです笑
ヒロインは表紙の先輩と付き合うことになるんですけど、この先輩がメロすぎる!付き合ってみたら意外と愛激重で…って感じなんですけど最高すぎる!これは読まないとわからないのでぜひ読んで!!
ギャルと真面目っていう以外やけどしっくりくる感じの組み合わせが最高です!真面目くんの恋愛が真っ直ぐで刺さります
マジで王道中の王道って感じー!最高です!黒崎くんのヒロインにだけメロメロなのが最高です!個人的に映画化とかされてほしいなーって思いました!
高校生の感じかリアルです。カーストを気にしてるところとかがあー高校生やなって思いました!でも自分の好きなものを好きって言えてるのとか気持ちよく読み進められて良い!
黒崎さんが極端すぎて面白い!!自分の気持ちを押し付ける感じじゃなくて小春ちゃんの気持ちも尊重してるところとか無理なく読めて良い!
坊ちゃんがはじめはクールで余裕のある感じやのにねえやのまえになると幼い年相応の男の子になるところが最高です!話の流れも面白い!!呼んでください
漫画の話やし現実っていうのを考えたらあれー?って思うところもあるけどずっときゅんきゅんしまくりです!
おとなの恋は、やぶさかにつき。