りんごやで?さんの投稿一覧

気になる

最後はどうなるかな?ハッピーエンドだったらいいな。。旦那が死ぬのは辛い。今度こそ後悔のないように幸せになって欲しい。

気になる!

最後どうなった?気になるので、ポイント入ったら購入したいと思います。いじめに負けるな!と言ってもどうすればいいか難しいものですね。。

死んでから気付くでは

遅い。だから今しか出来ない事。愛される愛してる。それを大事にしないとあとから後悔する。旦那もそれを分かっているのかしら。

めちゃ、、

いい旦那さん!!クズは夫ではなく、妻の家族だった。。お母さんもお兄さんも、、クズだった。旦那はそれを知っていて協力しただけなのだった。
    旦那さんとてもいい人でよかった

1度誤ると

虐待に繋がってしまうので、しつけと虐待を間違えないように区別をつけないといけないですね。
    言葉だけでも爆言とかで、虐待もあるので、気をつけないといけない。難しいです。

いいじゃん

ストーカーはどんだけ好きだから羨ましいです。私の旦那は愛されてない感じだからつまらない。イケメンで愛されているなんて羨ましいじゃないですか。

残酷、、

愛する人が死んでしまうシーンが恐ろしくて、、頭から離れられない。クソ喰らえな世界に生まれ変わりなんてさせない!!愛するから幸せになって欲しい気持ち、痛みました。。

切なすぎ、、

大切な人を無くすって本当に切なすぎて辛い。。耐えられない。まだ受け止められない、、、。でも受け止めなきゃ前を進めない。。涙が止まらない。

うーん。

姉妹で子〇を貸してほしいなんて、、それは良いのか悪いのか、、
    寝取るのも気持ち悪いし、嫌だし、、何とも言えない。

気になる。。

あの女ムカつく😤
    あの女に罰当たれぇぇぇ。大人しくしてろって言いたい程ムカつく。
    主人公が幸せになって欲しい。気になる。。