りんごやで?さんの投稿一覧

• 新しい順

なるほど、、

親の問題で猫かぶったり、何も言えない子が問題起きたりする、やっぱり子育てする役目として親の責任が重いなあ、、と改めて知らされた。

何故アホな元旦那を、、

好きになったのが不思議です。いい男が目の前にいたのに、アホな旦那と結婚しちゃったの??
    とりあえずやっと両思いみたいだからハッピーエンドになって欲しい!

最悪

私もタワマンに住んでるのですが、本当にあった話なら最悪です。夫がクズになるなんて思わなかった、、、
    ショック受けるわ。

分かる

私もあの人に対してイライラしています。何度か離婚を考えていたけど、今はあの人がいないと生きていけないので、我慢すればいいと思ってしまいます。しょうがないのかな。

やっぱり

かっこいいと狙われるのかめんどくさい。
    ブサイクが良かったと後悔。かっこいいと女の気持ちが分からない。でも仕方がない。信じるしかない。

気になります。

コンプレックスを生かすってかっこいいし、尊敬します。
    私もコンプレックスたくさんあるけど、そのままの私を受け止めて欲しいので、メイクとかなどで上手く生かせたらいいなと思います!

気になる

最後は離婚?浮気?気になって仕方がない。どっちにしても最後はハッピーエンドだったらいいなあ。難しい問題をどう乗り越えるかですね。

強引だけど、

Sっぽくてかっこいい。キスして抱きしめて欲しいなー。旦那もそれが出来たら幸せなんだけどな、、。旦那はMっぽくて寂しい。

なんか辛いな、、

好きな人が別の人を見てるのは切ない話、、。耐えられないな。振り向いてくれたら最高だけど、どうなるのかな。

気になる

ハッピーエンドになってくれればいいなあ。あの美人秘書いると心配になるのは当然。どんな人なのか気になる、、。