分かりにくい
話しの内容がいまいち分かりにくいと思いました。絵はかわいらしいのでもったいないです。今後に期待します。
ネットの広告からとんできて読みました。面白いのですが、あっさり終わってしまったのが残念でもっと細やかに長いお話だったらなと思います。
すごくリアルで読み応えがありました、絵はシンプルで見やすくそれが妙にリアリティを高めているようなきがしました。
物語がハラハラしてとてもおもしろいです。絵も可愛くていいと思います。どんどん読み進めたくなります。おすすめです。
おはなしはとてもおもしろく、すいすい読み進めることができる作品でした。絵が癖がある感じでもう少しかわいいと嬉しい。
既婚者あるある漫画です。ただいいひと、優しいひとだからよいわけではない、深いおはなしです。読みやすいです。
この方の絵が好きです。柔らかかわいらしいですね。話はまあまあなかんじでしたが、続きが楽しみになりました。
普段の生活では知ることができるのが、漫画ならではでいいなあと思いました。いろんなひとの仕事の内情が知りたくなりました。
おもしろいです!えもかわいい!『今日会社休みます』にちょっと似てるのが惜しいかな。。今後差別化を期待します
なかなかない話でとても興味深い話です。早く続きが読みたくなります。絵がもう少し上手だとさらにいいですね
偽装カレシに愛されてしまいました