絵はさっぱり
絵はさっぱりしてますが、話はすごくおもしろいです。年下くんとの恋愛にわくわく擬似恋愛気分で読める作品です。
絵はすこし雑ですが、はなしはとてもおもしろいです。ハラハラと怖い場面もあります。誰かは幸せになってほしいですね
既婚者さんにぜひ読んでいただきたい作品です。リアルな内容プラス哲学的なところもあり、勉強にもなります。
すきな作品の番外編で、ワクワクして読みました。絵がきれいだし、どきっと身につまされる描写もあり、さすがだなとかんじました。本編は既婚者向けですが、こちらは、独身者向けだと思います。結婚や恋愛について考えてさせられます。
リアルなレス夫婦の心情が描かれています。身につまされる方も沢山いそうです。夫も妻もつらいなあと思います。
家庭内別居の話です。淡々としているけどおもしろく、絵も可愛いと思います。続きが気になります。主人公がかなり気の毒ですが涙
設定がとてもおもしろくてサクサク読める作品です。絵は多少グロテスクなところもありますが、おもしろくて読み応えがあります。
空き巣の話なのですが、主人公がかわいいのと話の展開がハラハラして面白く、本当に空き巣で生活している人がいるように思えてきて怖くもなります。
読んでいて妻として共感できるところばかりでした。そのことがなぜかほっと安心させてくれ、前向きな気持ちになれます。
シンデレラストーリーがわくわくします。風俗の世界もリアルにのぞけ興味をそそられおもしろい!主人公が前向きに風俗の仕事を捉えているところが特にすきです。強くて明るく前向きな気持ちになれます!
それでも愛を誓いますか?