・・・匿名希望・・・さんの投稿一覧

広告から気になり無料配信分を読みました。出てくる不倫男の上司とお相手の後輩がホントに最悪です。自分たちだけの問題なら好きにしろと思いますが、会社の業務に支障をきたしたり迷惑被るのは許しがたい。天誅がくだるのを見届けるために続きを購入しようかと検討中です。

映画化されているので気になっていました。
    今回無料分がたくさんあるので、ちまちまと毎日読み進めています。
    とにかくファブルが謎すぎる。でも不思議と好感持てて応援しちゃいます。
    なぜこういう生き方をしているのか、もの凄い身体能力をしているのか気になりますがこの先お話に出てくるのかな⁉︎
    楽しみにしてます。

モノクロ版では読んでいたものの、今回フルカラー版が無料とのことで再度読んでみました。
    が、なぜかモノクロの方が素敵に見える。断然モノクロ派でしたwww

お話は評価も高く確かに面白いのですが、それほど波乱もなく読みやすい感じです。同世代や少し上の人あたりは共感できる部分がたくさんあるんじゃないかな。

はなちゃん、本編でも好きなキャラなので読めて良かったです。
    多かれ少なかれはなちゃんみたいな計算高い女子は多いと思います。ただそれが幸せに直結するかは別な話ですよね。

中身を見たらそうでもないのですが、表紙?のおじさんの絵柄がちょっと気持ち悪く見えちゃいました。口元の表現かなぁ…。

無料配信分をちまちま読んでるのでまだ途中ですが、さすが北川先生の作品。ドラマチックでドキドキします。
    人間関係も複雑だし、職業柄でも一筋縄ではいかなさそう。
    先が気になりますが、あると予想するツラいシーンをすっ飛ばしてラストを読んじゃいたくなってます(笑)

無料配信分の2話と結末が気になった3話を購入し、最初のお話しのみ読みました。
    まず絵が綺麗!!謎めいたバーテンダーさんも主役の女性も美しいです。

お話も寝取り女の後輩のあざとさにはイラついたものの、きっと後悔するだろう元彼が予想できて最後はスッキリしました。

無料の1話だけでは到底理解できないお話しでした。短いなかにそれぞれ家族の性格と生活が見えて、とてもリアルで引き込まれました。
    2話の途中からはもう夫婦の実際の姿が想像できたので、安心して読めたのも良かったです。
    願わくば、自覚がないのが腹立たしいクズ弟の苦労する姿が見たかった。
    モラハラクソ親父はもう知らん。

無料配信分の2話しか読んでいませんが、元カレとその彼女の言動に胸くそ悪いです。
    ホント最悪…。
    タイトルからして主人公にはこの先素敵な展開が待っているとは思いますが、一刻も早く最悪な元カレ達をギャフンと言わせて欲しいです。←表現が古いw

この作者さんのファンです。いつもリアルな日常が描かれていますが、今回はちょっと珍しい人間関係で物語が始まっています。でもやっぱりリアル。先が気になります。