・・・匿名希望・・・さんの投稿一覧

• 新しい順

最初の頃はイケすかないオレ様社長ですが、結構早い段階で甘々溺愛社長に変わります。
    絵が綺麗なのでサクサク読み進めるのも良かったです。
    個人的には室長が好きでした笑

偶然出会った無料配信分を読み出したら止まらなくなりました!設定としてはありがちかもしれませんが、可愛い絵柄とキャラクターの魅力でグイグイ引き込まれて面白かったです。最後もほのぼのできるハッピーエンドで読んでいて幸せば気持ちになりました。オトナになった主人公達の続編が短くてもいいので読んでみたいです。

無料配信でハマって結局全話購入しました。表紙はちょっと昭和っぽく見える絵柄ですが、実際はとても上手でキレイです。キャラクターも魅力的だし話の展開もとても面白くて早く続きが読みたい!

無料配信分をちまちま読んでます。面白くないわけじゃないけど、話の展開が遅すぎて焦ったいです。主人公に共感もイマイチできず…。購入してまでは読まないかも。

無料配信分のみ読みました。鬼上司がまだ鬼のままなので、これからどうやって溺愛に変わっていくのか気になるところです。ただ1話がお高めなので購入は迷ってます。

無料配信分を読んでしまったら続きが気になり課金してます。これもすべて恋ヶ窪くんのせいです(笑)
    まず絵がドンピシャ好みです。
    恋ヶ窪くんもイケメンですし、一見地味女子の瑛子さんもちゃんとすればとってもキレイで素敵女子です。
    純粋に応援したい2人なので、このまま買っちゃいそうな勢いです。

無料配信分のみ読みました。不老長寿?の設定がファンタジーでちょっと入り込めない部分もありましたが、ダリアさんの美しさに納得させられました。
    レビューを読む限りどうやらハッピーエンドのようで安心しました。

無料配信分のみ読みました。漫画ならではの展開で、イケメン上司と可愛い新入社員だからこそ成り立つお話ですね。好意を持つのがあっという間すぎるので、もう少し好きになるエピソードが欲しいところです。

無料配信分のみ読みました。まず絵がとても綺麗です。
    カラーの良さが充分に生かされて丁寧で美しいので読んでいて引き込まれていきます。お話はありがちではあるけれど、主人公はおとなしいながらも芯の強さと賢さがあり魅力的です。
    約束の1年後にどうなっているのか、すっ飛ばして読みたいくらい興味深いです。

無料配信分のみ読みました。こんな女友達がそばにいたら恐ろしいなぁと思いながら読んでいます。これから本性が暴かれていく展開を期待しています。