・・・匿名希望・・・さんの投稿一覧

スゴい!強烈なキャラクターです。マンガだからこそ面白く読めますが、実際に身近にいたら耐えられない…と思いつつも怖いもの見たさでちょっと見てみたいですwww

広告でよく見かけるので気になっていました。評判も良いみたいで無料で読める分を探してみたら、がっつりハマってしまったところです。山田がもう好きすぎる!

無料配信分のみ読みました。
    よくある異世界へ転生ものですが、絵もキレイで好きなタイプなのですんなり読めました。
    皇帝に事情を話して一応理解を得られたようだし、何となく息も合ってるようで2人の今後が楽しみです。

うわぁぁ懐かしい!!
    子供の頃に読みました。
    あの頃は苫子さんが素敵なお姉さんで憧れていましたが、女子高生のお話なんですよね(笑)
    大人になった今読んだらまた違う感想になるのかしら。
    読み始めたら止まらずに全話購入しちゃう勢いです。

無料配信分のみ読みました。
    主人公が頑張り屋さんで応援したくなります。
    お隣にワケありイケメンが越してきて、少しずつ、いや結構唐突に親しくなっていきます。
    イケメンだから許されるけど(マンガの世界だし)リアルだったらもう少し警戒しないと危険です。

この作者さんのファンです。無料配信分のみ読みました。
    いつも通り美男美女で、犬猿の仲から恋愛に発展する感じかな⁉︎
    好きではありますが、同じような展開だと別の作品の方が好みです。先も気になりますが購入はひとまず保留です。

最初の3話が無料なので読みました。
    想像通りのお話で、インスタ命のイマドキ女子が本当にイヤなタイプでした。なんで友達続けてるんだろう…。
    ただ結末はスッキリできるもので良かったです。

無料配信分がたくさんあったので、毎日1話ずつ地道に読んでいます。今のところ、久しぶりに再会した幼なじみがハイスペックなイケメンになっていて溺愛されるというよくある展開です。

あまりにも唐突な溺愛でラブ部分はいまいちハマれませんが、レビューを見るとヒロインのお仕事部分が面白くなっていきそうなのでそっちに期待しています。

無料配信分がたくさんあったので、地道に毎日1話ずつ読んでいます。ただ面白くて毎日楽しみにしてるって感じではありません。
    脚フェチの上司に好感持てないからか、いまいちハマりきれないというか…。
    これ、イケメンだから許される?けれど、そうでなければ結構ドン引き案件かも。