無料分だけしか読んでいませんが、すごく面白いです!6話完結なんですね!それも嬉しい最後までよみきります!!
ドキドキしながら読み進めました!妹ちゃんが助かるまで罪を重ね続けた主人公は本当に幸せになれるんでしょうか涙
確かに手をかけたのは今のところクズ野郎ばかりですが、。。
パートさんって正社員のお手伝いさんでしょって、とこまでまぁ100歩譲って良いとしてお金ないなら使ってあげなきゃって時給上がらないならたくさん仕事ない方がいいわよー。
ゆうれい?の正体はどんな子なんだろー!でも実体が無いものを恋人にするには色々と問題がありそう?この先どうなって行くか気になります。とりあえず、おかず作って持ってくるのはある程度の中になってからにしていただきたい。
うわぁぁーー!いい所で有料になってしまいました!ので大人しく購入させていただこうと思います。続きが楽しみです。
ワクワクしています!馬鹿な彼氏だとわかっても6年も付き合った時間はなんだったのとこれは落ち込む、、、スカッとさせてもらえる展開に期待しています
高評価気になり読み始めました。皆さんが言う6話目までは読もうと思います、初めは主人公にえ?と思うところもありますが、全て伏線なのかなとワクワクして読んでいます
いいなぁ、現実にもこんなことあったらいいのに(笑)漫画ならではの展開が楽しいですね。世界は自分が中心だと信じて疑わない脇役の女の子のギャフン顔が早くみたいですね
無料分だけ…と読んでいたら楽しくてどんどん読み進めてしまいました。お父さん感じ悪っ!思いましたが悪い人ではなさそう、、、お母さん?は今のとこ最低…子育て中の悩みがあったなら口にすれば良い。よその男に行くくらいなら。そして子ども置いていなくなるのが考えられない涙
え!車暮らし気になります!毎日、特殊メイクのようなものをしてるの偉すぎる!!スタイルだって矯正下着だけじゃどうにもならない事あります、努力してるとしか思えない(笑)
フクロウ男