新しい人生やり直し系!お母さんのことは心配だけど、思いっきり復讐して頑張って生きて欲しい!気になるけど有料残念
誰かがやらなきゃいけないお仕事の裏側が知れてなるほどと、勉強になります。絵がゆるいのでオドロキな内容や事実も受け入れやすいというか、読みす住めやすいと思います
とても怖いけど面白い、よく出来た作品!でもゆっくりじっくり読まないと、途中から訳わかんなくなるのはじぶんだけでしょうか(汗
相関図載せてくれること強く、希望します、、、
ハッキリとした表現では無いけど絶妙な空気感を読み取れたら凄く面白いし、よくできている作品だし、わかる!!!いる!!ってなった。切ないような悲しいような、なんて言ったら分からないけど、人間の勝手な思い込みや決めつけなどが、つまっている。個人的には好き。
キュンキュンするところもあるけど、クスッと笑えるシーンもありハマってしまいます。
少しずつ関係が近くなっていくのが楽しみでぬ
元カレ最悪。常連君がどうゆう感じで主人公の事を好きになったのかが気になる。よくいる感じの悪い後輩女をギャフンと言わせてください
将軍様のお話から来ましたが、この作者さんの作品とっても面白いです!ファンになりました。常連君の背景がこれから読みといていくのが楽しみです!
最近よく見る展開ですが、続きが気になって無料分まで読み切ってしまいました。続きも少しずつ読みたいと思います
なんでいきなり結婚しちゃったんかは、はっきりしないけど話はおもしろいですー!彼氏はカス過ぎて痛い目見るのを期待!
絵があんまり好みじゃないかなと思ったのですが、とても面白くて引き込まれました。テンポも程よくスッキリした気持ちで読めました。
復讐の王子様