きっと読んだ人がみんな思う、、、なんで結婚したの?!十分気が付ける時間あったと思うんだけど、、、理解できない!
ゲスの極み!!!最低な登場人物が沢山です(笑)何が良かったんでしょうか??顔だけ??娘が可哀想なので制裁を期待して読みます。
なっ!なんでこんなおんなとつきあっているのでしよう!!!いくつ離れてる設定なのかなー?うらやましいですねー!
先が読めなくてとてもワクワクして面白いです!ダラダラしないでお話も割りとサクサク進むのも気に入ってます!
タイトルはインパクト大ですが、中身は可愛い少女のお話です。おつきのひと(夫)が随分偉そうだけど汗これから恋に落ちそうな予感ですね
新しい感じで面白い!自分だったらこのシチュエーションは嫌だけどなぁ汗
でも好きだったら悩むかなぁ、先の展開が気になるお話です!
こうゆうのをマスコミがちゃんと報道すればいいのに、、、某芸能事務所の流れでこうゆうのがきちんと世に出る世界になればいいなと思います。
うんうん、そんなの別れて正解ですね。そして素敵な彼との再会さいこうですね。主人公には幸せになってほしいです。
懐かしいー!!!お話が盛りだくさんで昔にタイムスリップできますね。読み切りなのでサクサク読めて良いですよ
微妙な繊細な気持ちの描写がすごくリアルで登場人物にすっごく腹立たしくなったりもするけどいくえみ先生の作品はホント引き込まれる。この昨日も。
夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~