外道の歌が面白くてこちらも読んで見ました。サイコパスな主人公が怖いもの見たさで読みたくなる、、、現実には絶対出会いたくない人ですが、。
イケメンサイコパスな優秀警官???胸クソからのスッキリ結末にスカッとする納得出来る終わり方が好きです。主人公の背景も気になります
主人公にとても味があって面白いです。美人ならではの悩みも楽しく描かれています。主人公のお友達?(作者?)が個人的にあまり、、、ですが汗
面白いです。主人公が完璧じゃないのがまた好感が持てていいです。絵もなんか頭デカイ感じのところがコミカルで好きです
とても腹立つぅー!何それー!ってなるけど、スカッとスキッとしたくて期待で続きを読み進めてしまう、、気になる。登場人物で好きになれる人は個人的にあまりいませんが(笑)面白いです
自分がどちらかの立場でなにが正しいかは変わってくる。どっちも正しくてどちらも間違ってる。色々考えさせられる。とても面白い読み進めたい漫画です
きゅんきゅんしすぎてキュン死にしそうになる。青春の中の青春って感じ!!心が綺麗すぎて文句のつけ所がないとても良い作品
懐かしくて久しぶりに読みました。絵も個性的です楽しいし、素敵な学生生活で羨ましくなります(笑)作者さんの好きが溢れているような作品に感じました
絵がキレイで話も面白いし、登場人物一人一人が、とても個性があって生きている!歴史物好きじゃないけどこれは本当におすすめ、面白い!
怖い!怖面白いです!!絵も綺麗で画力が高いので余計気持ち悪かったり恐ろしさだったりがまして、どんどん話に引き込まれていきます。
園田の歌