強気のヒロイン!面白すぎて一話があっという間に 読み終えてしまう。特に11巻のやり返す様は気持ちいいでふよ!
龍は5体、巫女のお家は九龍家。まだ最初の方しか読んでないけど、4体の差の理由 が出てくるのか?それともただクズを名乗らせたかった?
バリバリ働く良い女の彼氏って、浮気性が多いね?なんでだろう?御曹司とのハピエンが保証されていそうなので続けて読んでみます。
スゴイな、とうとう熊に転生する話しが出てきた(笑)熊の立場なら人の尊厳だなんだと気にせず復讐出来そう。がんばれ。
長い〜。この手のストーリーが出始めた頃、ワクワクして読んでいました。ゆっく更新が続き、周りがどんどん発信していく中、置いてきぼりになった作品…という感想です。
私はこの旦那様が嫌いなので 早々に離縁して欲しいのです。たとえ 改心して謝罪されても許したくないです。
なんだBLか…と思ったら女の子だった。だけど男装するがゆえに BL臭ぷんぷんの内容になってしまった?苦手なので離脱。私と同じように苦手な人のために一応コメント残しときますね(笑)
懐かしいー。今となって設定の随所ツッコミをいれたいとこだけど、こういった作品が礎になって今のたくさんの作品があるのだろうな、なんて思いました。
やり直しにより、キャンディスを中心にきょうだい仲が改善されていきます。もちろん父親とも。賢く快活なヒロインに好感がもてます。
面白い!ヒロインの平民としていきる目標をかなえてあげたい気持ち半分、年下の王子と結ばれて欲しい気持ち半分。悩むー。
今まで馬鹿にされていた気弱令嬢に転生したら、とんでもない事になった話、聞く?(分冊版)