この頃の作品ってワクワクドキドキするよね。10代の頃のメンタルでこの才能の塊を背負ったイケメンキャラたちに出会うと、とてつもなく テンション上がります、そんな作品。
ほぼ実話のストーリー と聞いて、より真剣に読みました。漫画を書いてる作家さんもベテランぽいしとても安心して呼んでいます。
どなたかも コメントに書いているようにかなり近い設定とストーリーの漫画があります。どちらを先に読んだか、また読み比べてどちらが好みかで好き嫌いが分かれるかも?
絵が美しい〜とても好みです。よくあるタイプのストーリーですが、作画に釣られてきました。 聖女様には身近な敵に目を向けて欲しいわ。
漫画である!Theマンガである(笑)登場人物が多いので昨今のイケメンキャラのタイプ別 リストが一通り作れるのではないだろうか。
生まれ変わりを信じる 信じない以前に肯定しているモカちゃん。きっと ご両親がそういうタイプなのでしょう(笑)
本当に むかつく旦那や間女 を描くのが上手い作家さんですよね。
これから狩りが始まるぞっていうところで課金になってしまった(笑)誘い水としては 序盤1話くらい 無料お願いしたい。
作画がキレイで丁寧です。綺麗すぎてツルピカすぎて、リアリティが感じられないかも? 汗や呼吸や体温が感じられない 作風?
作画が上手なので読んでみるが、設定や ストーリーは今ひとつ満足できませんでした。好き嫌いは別れるかもしれないですね。
貴族同士の結婚、15歳くらいなんてことはないよね。鉄板ネタ ではありますが絵が綺麗なので読んでいます。
新テニスの王子様