流産、セックレス、DV、不倫、問題がたくさんの夫婦の物語。結婚っていいことばかりじゃないと考えさせられるよね。
タイトルと表紙は可愛らしいのなに、内容はかなりエグい。いじめのシーンもかわいそうで読んでいて辛いな〜。彼女が彼を助ける場面が泣けるわ。
この作品めちゃくちゃ面白い!イケメンで仕事もバリバリ出来てモテるのに、家に帰ると彼のすごい落差にビックリ。彼女も大変だな〜。
久しぶりに再会した幼なじみはかっこよくてモテモテの男子になっていたけど、彼には誰にも言えない秘密があって…。恋愛に興味がない女子の気持ちの変化が良き。
今お気に入りマンガナンバーワンの作品です。ヤンキーなのにウブで優しくて相手を大事に思う気持ちがたまらない。繰り返し何度も読んでしまうハマりまくり!
10年間男友達だった彼からの突然のプロポーズ。意識してなかった男友達から男性と変わっていく気持ちが読んでいて面白かった。
読んでいたら主人公が宵の月のよいちゃんを思い出してしまうけど、相手の男の子は全く違うところがいい。早く先を読みたい!
好きなのに素直になれない、けど相手が気になる止められない気持ちが読んでいてたまらない。簡単に上手くいかない恋っていいよね。
夫を亡くしたO Lみことと夫の弟楓と同居しているのだけど、楓のみことへの恋心がキュンキュンしていい感じ。これからどう展開していくのか楽しみ。
これは文句なしに面白い!めちゃくちゃハマるハマる。アーニャが可愛すぎるし笑えるし犬のバンドも最高!家族構成も面白くてこの作品考えた作者さん天才だと思います?
あなたに抱かれたいだけなのに(分冊版)