ドラマ化して面白いと話題だったので、原作読んでみた。最初は自己中な彼にイライラだったけど、次第に良い方向に変わっていく様子が良き。男女両方に読んで欲しい。
川島さんが紹介してたので読んでみたけど、好き嫌いが分かれる作品だな〜と感じた。絵も独特というか友達におすすめするのは難しいかな。でも私は好き。
映画化されると知って原作に興味津々で読んでみた。原作めちゃくちゃ面白い!映画の予告見たけど吉沢亮さんキャラクターにピッタリでナイスでした。
「冷たい上司と嘘の恋」の皆川バージョンと知ってすぐ読んでみた。想像してなかった男側からの目線がとても面白くてハマっちゃった。
主人公の彼女の生い立ちがかわいそうで読み進めてしまった。絵がきれいで好きな作品。シェアハウスのみんなと過ごすうちに成長していくのが良い。
期待しないで読んだけどとても面白かった!表紙に惹かれなかったけどまさかのハマりまくり。表紙で損してるような。内容は大好きだったので皆さんにも読んで欲しいな。
描かれている主人公の女性と相手の彼が美男美女でとても素敵。この絵が大好きで癒されるわ。不眠解消のため一緒に添い寝なんて絶対好きになるやつやん!
美人だけど恋愛経験ゼロの彼女と幽霊の彼との恋。絵がとてもきれいで大好きな作品。また読み返したいと思わせる絵が好き。
表紙は明るい感じで彼女になろうと努力しする姿が可愛らしいけど、読み進めるうちに彼女の壮絶な過去が分かってきてとても辛かった。どうか幸せになって欲しいな。
彼氏にはしたくないけど身長高くてカッコよくて遊び人ぽいけど惹かれちゃう。昼間の仕事もギャップがあって人気者。結婚したくないけど彼氏ならいいかもと考えなおしてしまう(笑)
じゃあ、あんたが作ってみろよ(分冊版)