綺麗でミステリアス
恋愛とミステリー要素が適度にからまっていて好きです。犯人だけではなく主人公達の過去が気になるので、長く楽しめる。
予想に反してギャグ漫画でした。キャラクターの名前もうまくもじっていて好きです。ハナさん応援したくなる可愛さです。
絵はそんなにうまくないけど、ホラーな感じが面白いです。まだ無料の部分だけしか読んでいないけど、広告の部分は弟の霊が見える~だけしか紹介されていなかったので、予想外のストーリーを楽しみました。
誰でも妊娠したら子供を生めるわけではないし、生めたとしてもトラブルが発生することもある。是非男性に読んでもらいたい。
子供の時はこの漫画を見ているとしかられた。確かに下ネタ多いし、不健全かも。でも、そういうのがおもしろいんだよね。
神様をギャグ漫画にする意外性が良いです。映画化されたのは知っていましたが、いざ原作を読んでみるとネタ的には原作の方が好きです。
絵が可愛いけど、中身が意外とホラーというか、ミステリアスで続きが気になりました‼ちょっとこの先の展開が読めないです。
結婚はしないけど子供は欲しいって言う人は見ますが、実行したのを見るのはこの作者が初めてです。ただ、漫画家は人気商売だし、描けば描くほど良い収入が入るわけもないので、結構いばらの道だなと思いながら読んでました。
亡くなって可哀想な人もいれば、死んで当然のやつもいる。死を身近に感じる漫画ですが、胸糞悪いとかはありません。私の知り合いも死んだらこうやって手続きしてるのかな、と考えたりしました。
女子って意外に辛辣なこと言うので、漫画では毒舌吐いてるように見えるかもしれないけど、案外普通ですよね。
タイトル通り、深夜のテンションで読むと面白いです。
私たちはどうかしている