お母さんって偉大
私も母だから、自分が死んだ後家族が暗い生活を送っていたら絶対手を出したくなる。願わくば、旦那様が変人扱いされずに元奥様と楽しく過ごせますように。
日常生活の一面を切り取った話だけど、非現実の世界にも見える不思議。娘の友達は実はすごい悪女とかだったりして。続きが楽しみ。
絵は子供のおえかきみたいだけど、取り扱っている題材は興味深い。こういう事例をもっと共有すべきだと思った。
生む前は優しいお母さんになろうって思ってたけど、なかなかうまくいかない。後悔する気持ち、子供への申し訳なさ等共感できました。
異世界で転生モノだし、萌えキャラ系ヒロインっていまいち好きじゃないんですけど・・・主人公が規格外すぎて逆に面白かったです。主人公の転生も実は意味があったのかな?とこれからの展開に期待です。
経験者ゆえこういう系の漫画は細かい設定が色々気になるのですが・・・特にツッコミどころもなく楽しく読めました。
皆頭の回転が良くてびっくりする。ママとエマ達との頭脳戦、鬼とはなんなのか、どうやって逃げるのか、色々目が離せない。
ゲイ漫画ですが、これは主婦のための料理本です。うちの旦那もこれくらい料理してくれたら愛せる(笑)簡単なレシピは真似させていただいてます。
我が子がもうすぐ4歳だから、勝手に親しみを感じてました。4歳でひとり暮らしなんてできるわけない、何か事情があるはずだとハラハラドキドキ、たまに涙の作品です。
経理の仕事はなかなか焦点があたらないから、これで経理の仕事の大切さ、魅力に気づいてもらえたらいいなと思います。
妻、小学生になる。