さっさんはお腹が空いているさんの投稿一覧

なかなか良い

ネウロが好きだったのでこちらも読みました。さりげに二作ともヒットしてるだけあって展開が面白いです。バトルもわかりやすいし、ギャグも多くあります。ボーボボの作者のアシさんだなあって描写が多々あります。時間あったらアニメも見たいです。

高橋兄弟がかっこいい

しげのさんの趣味全開ですがとても面白い作品です。キャラとクルマのマッチングがさる事ながらストーリーもしっかりしています。
    類を見ない熱い峠のバトルぜひ多くの人に読んでもらいたいと思います\(^ω^)/

好きなやつです

1話完結のほのぼのギャグ漫画ですが個人的にはかなり好きです。テンポが良いのとやーさんネタが上手く取り入れられてるのが良いです。そして絵が安定してます。途中までしか見てないので龍さんの過去が気になります。

いろんな人に読んでほしい

バナー広告をちらほら見かけるので無料分だけよみました。絵柄のおかげできつい内容も見ることができます。妊娠について考えるきっかけになりますし、男女問わず色んな人に読んでもらいたいなと思いました。

そこそこおもしろかった

20話まで無料だったのでそこまで読みました。推しアイドルと同居することになり、ヒロインの心休まることのない日常がドタバタと描かれています。自分がもうアラサーなので高校生の恋愛物に興味がなくなっていたのですが、思いの外面白かったです。

映画化もアニメ化もされてますが、漫画が1番おもしろいと思ってます。命について考えさせられる節もありますし、主人公の成長も見応えあります。読み終わる頃にはミギーがかわいく見えるようになります。笑

惜しい

題材も面白いし絵もそこそこ安定しているのに漫画がうまくない印象です。もう少し読み進めていきます。それにしても目を背けられない事例ばかりで、身近にあったらと思うとこわくなります。今日もどこかの家庭が苦しんでいるのかなと考えてしまいますね

途中まで読みました!

タイトルや絵柄のイメージと違ってシリアスなストーリーです!いままでになかったジャンプ作品かなと思います。とてもスリリングで面白いのでおすすめです!また近日中に続きを購入したいです。

好きな作品です

少女漫画はあまり読まないのですが、ストーリーと画力がすごい!!!あまり恋愛描写はなくて私好み。笑 冒険チックな話しやホラーな話しなどもあるのでとても楽しいです。

ずっと気になってた

ずっと広告できになってて話数多いなと躊躇っていたら推しの声優さんがファブルを勧められていたので読んでみました!
    テンポもアクションも作画も良い!とっても楽しく拝見してます!