途中から
職場においてあるジャンプを途中から読んでたのでサッパリ話が分からなかったのですが最初から読めて良かったです。
子供の頃、まさにテレビにかじりついて観ていました(笑)
悟空が結婚して終わるところまでは楽しく読めましたが、そのあとはダラダラ感がだんだん増えた気がします…でも面白いですよ!
パトレイバーを引きずっていてロス、こちらを読むのがなかなか出来ないのですが、時間をおいたらゆっくりと読んでみたい作品です。
これ、ハッタリが偶然にも上手い具合にいってヤンキーどもから一目?おかれる感じになるんですが基本ヘッポコな主人公。
憎めないんです。
でも、時々怖い。
ミサミサは可愛いんだけど女子には嫌われるタイプかな~。なんとなく。
読んでてドヨーンてなる。
ミギーは見てるうちにあいちゃく?みたいなものが生まれてきたんだけど…周りの人が?絵のタッチが?少し…子供心に怖かった…。
ゆうきまさみせんせいの作品は、どれもほのぼのの中にゾクッとするものが結構あったのですが…これはホントにギャグです!
ライスの上にライスをかける(カレーのように)あーるくんのお米好きは愛ですね!
センパイも好きです(笑)
どんどん引き込まれていく作品です。
実写化された堂本剛くんの、はじめちゃんもすごく好きになりました!
後の、はじめちゃんは漫画とは全然イメージ違って見る気がしなかった。
中学生の頃、姉の友達に借りたビデオ、まだパトレイバーがアニメ化される前のもので、一気にファンになり、アニメも単行本も、そして声優さんたちも一気に大好きになった作品です!
今でも大好きだなぁ~。
翼くん派と、みさきくん派が居ました(笑)
これを見て男子はサッカー部に入る人が多かった自大です。
とても影響力のあるバイブルみたいなもんだと男の子はよく言っていました(笑)
BLEACH